• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 사람들 보면 너무 예쁜거 있죠?

별빛나영 2016-12-19 (월) 16:44 7년전 337
왜이렇게 지나다니는 사람들 보면 눈도 예쁘고 코도 예쁘고
거기다가 몸매까지 좋아서 옷도 잘입는지.. 부러워 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 어디를 고친건지는 잘 모르겠지만 한듯 안한듯 한게
진짜 부러워요~ ㅎㅎㅎ 저는 외모에 큰 욕심은 없었는데

요즘따라 왜이렇게 코만 좀 높았다면?? 얼굴 윤곽이 좀더 갸름했다면??
이러면서 고민하고 있네요~ 저만 그런거 아니겠죵?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,742,828
2,151,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇ1슬 글모음 2016-12-19 (월) 17:39 7년전 신고 주소
저는 성형을 하고나서 느낀건데 예쁜분이나 잘생긴분이 지나가면 '어디한거지?'라는 생각부터 들더라고요...제가 수술을 해봐서인거겠죠?
근데 정말 자연스럽게 예쁘게 수술된분들은 화려하게 티나는거 아닌이상 잘 모르겠어요 가까이에서 보는게 아니면요....
우리유리 글모음 2016-12-19 (월) 18:02 7년전 신고 주소
다들 얼굴도 몸매도 이뻐요
후유유 글모음 2016-12-19 (월) 18:07 7년전 신고 주소
요즘은 학생들도 다이뻐요
그레이프 글모음 2016-12-19 (월) 20:07 7년전 신고 주소
예전엔 이쁘구나 부럽게만 생각했는데, 지금은 그만큼 관리하고 투자하겠구나 부지런하다 라고 생각해요. 물론 외모가 타고나게 이쁜 경우도 있겠지만(코가 얄쌍하게 높다고나 눈이 시원하게 크거나) 자기 노력이 있어서 더 이뻐보이는 거라 생각해요.
우당 글모음 2016-12-19 (월) 20:42 7년전 신고 주소
저도 이쁘고 잘생긴 사람들 보면서 성형의지를 불태우고 있답니다!!
고우고우고우 글모음 2016-12-19 (월) 22:33 7년전 신고 주소
길거리 나가며뉴자존감 하락됀다는 ㅠ
내사랑우미 글모음 2016-12-19 (월) 23:51 7년전 신고 주소
화장을 잘하는거 같고
확실히 우리나라 여자들이
예븐거 같아요 잘꾸미고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi