• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술앞두고 가입했어요

코난짱구아따맘마 2016-12-11 (일) 06:04 7년전 337
윤곽3종과 코재수술 앞두고 있어요 두개 같이 하면 숨쉬기 힘들다해서 너무 걱정이고..그래서 코는 나중에 하고싶은데 또 휴가 쓸수도 없고 너무 고민이에요 담주 수요일 오후에 수술인데..둘다할지 따로할지 진짜 최대고민입니다ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,621
1,903,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예뒴뒴 글모음 2016-12-11 (일) 15:28 7년전 신고 주소
성형수술이라는게 위험부담이 크기 마련인데, 천천히 시간을 갖고 하시는게 좋지 않을까요?

코난짱구아따맘마 작성자 글모음 2016-12-11 (일) 23:09 7년전 신고 주소
[@예뒴뒴] 네 그렇게 하려고요!!조언 감사해요 너무 감사해요
그레이프 글모음 2016-12-11 (일) 22:46 7년전 신고 주소
윤곽 3종에 코 재수술까지 같이 하시다니 제가 보기에는 너무 부담되네요. 정말 하실거면 따로 하세요. 한 부위씩 회복 기간을 넉넉히 잡고 마음 편하게 하시는게 나을 듯 해요. 급하게 같이 한다고 좋을 건 없어요.

코난짱구아따맘마 작성자 글모음 2016-12-11 (일) 23:12 7년전 신고 주소
[@그레이프] 네 실장님이 부추기고 다른 성형카페에선 같이 하는게 마취도 한번하고 낫지않겠냐고.. 원장님도 따로해도 된다하고. 윤곽하면 얼굴엄청 퍼지니까 코수술한 분들 내려앉는다고도 해요 조언 너무 감사해요!! 회복상태봐서 따로하려고요~~!! 맘이 좀 편해졌습니다^^

그레이프 글모음 2016-12-11 (일) 23:35 7년전 신고 주소
[@코난짱구아따맘마] 성형외과 실장은 그저 돈만 보니 같이 해야 좋을 거라고 권유하겠지요. 수술 두개를 같이 하면은 시간은 절약되겠지만 위험 부담이 분명 크다고 생각해요. 잘 생각하셨어요!
의경확대 글모음 2016-12-11 (일) 23:10 7년전 신고 주소
고민많으시겠네영 한번에 다 해버리는게 낫지 않을까요

코난짱구아따맘마 작성자 글모음 2016-12-11 (일) 23:13 7년전 신고 주소
[@의경확대] 일단은 따로하려고 맘먹었어요ㅜㅜ 다른건 알아서 해주시는거 믿는데 내가 나를 못믿겠어요 숨못쉴까봐 너무 겁나서요..ㅜㅜ 공황장애도 있거든요;; 답변 넘 감사합니당~~
유온나 글모음 2016-12-12 (월) 00:02 7년전 신고 주소
잘되길 바래요ㅜㅜ저도 얼른 안면윤곽하고 싶어요
오늘그리다 글모음 2016-12-12 (월) 06:30 7년전 신고 주소
윤곽후 회복상태보고 나중에하는게
결과면에서 좋을것같아요
여어름 글모음 2016-12-12 (월) 18:03 7년전 신고 주소
저 상담한 의사분도 윤곽이랑 코는 같이 하는건 좋지 않다고 하시더라구요. 윤곽하시고 얼굴 밸런스에 잘 맞게 코수술하는게 좋을듯해요. 수술 예쁘게 안전하게 잘 되셨으면 해용!
멧부리콩 글모음 2016-12-12 (월) 23:21 7년전 신고 주소
방가워용!
솜사탕냠냠 글모음 2016-12-13 (화) 11:25 7년전 신고 주소
윤곽 코 같이하면 정말 힘들죠..시간이 없다면 한꺼번에 하는것도ㅠ 힘내요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi