• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코는 한번에 만족하기 쉽지 않은가봐요

순홍삼 2016-11-22 (화) 11:30 7년전 337
처음에 코할땐 피부도 두껍고 몇미리 안 올릴거라 완전히 만족하는 결과가 나올거라고만 생각했어요.
그래서 자연스럽게 한다는 병원 한군데 가보고, 상담스타일도 잘 맞는것 같아서 거기서 덥석 했는데....
의사 수술 스타일을 봤어야했는데ㅠ 전 일자코를 원했는데 버선코가 되어서 지금껏 고통받고 있네요ㅠㅠ
눈도 그렇지만 코는 정말... 만족스러운 결과 나오기 어려운 것 같아요. 모양이 맘에 들기가 쉽지 않나봐요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
물고기날라 글모음 2016-11-22 (화) 17:26 7년전 신고 주소
코는 정말 ㅠㅠ 재수술하는 경우 많아여 부작용 아니래도.. 만족스런 결과 얻기가 어렵죠
hphp 글모음 2016-11-22 (화) 17:47 7년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 어떡하죠....
그레이프 글모음 2016-11-22 (화) 20:33 7년전 신고 주소
코수술하고 한번에 만족하기가 참 힘들죠. 수술 전에 가능하면 그 병원에서 수술한 사람 코 모양을 봐야 해요. 의사 스타일이 그대로 보여요. 저도 제가 생각한 코 모양과는 전혀 달라서 참 스트레스 받았었네요...
깐깐엄마 글모음 2016-11-22 (화) 23:28 7년전 신고 주소
코는 정말 힘든수술인거 같아요..ㅠ
그리고 의사의 기술도 한몫하기 때문에
병원선택도 잘하셔야 할듯
바마마맘 글모음 2016-11-23 (수) 01:22 7년전 신고 주소
얼굴중심이라..여러군데 다녀보시는게 좋아요ㅜㅜ
저도 한군데갓다가 바로 그날 덥썩 수술해버려서 후회합니다....
동동이랑 글모음 2016-11-23 (수) 07:19 7년전 신고 주소
코는 갠적인 생각이지만 티안나게 하는게 이뿐거 같아요.. 요즘 필러 이런거 괜찮더라구요
띠띠띠 2016-11-23 (수) 10:24 7년전 신고 주소
그래서 더 발품을 열심히 팔아보려구여ㅜㅜ
지느나 글모음 2016-11-23 (수) 12:09 7년전 신고 주소
그런가요.. ㅠㅠㅠ 코 수술할예정인네ㅜ걱정되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi