• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무턱 보형물 넣으려는데요..

모랭이 2016-11-18 (금) 16:31 7년전 402
작년에 코수술 위해 여기저기 상담받다보니 어느한곳에서 코보단 무턱 필러랑 돌출입 교정을 하는게 코수술보다 더 달라보이는 효과가 있을거라길래 그땐 내가 무슨 돌출입이야 살면서 첨듣네 이상한 병원이야 이랬었는데..  막상 코수술을하니 물론 드라마틱한 변화를 원한건 아니였지만 이제 일년 밖에 안됐는데도 티도 안나고..아무도 코성형을 한지 몰라보고;;  혹시나 하는 맘에 무턱필러를 맞아봤는데 확실히 확 느낌이 달라지더라구요 이목구비도 더 뚜렸해보이고 얼굴도 갸름해보이기까지.. 그래서 이번에 무턱수술을 결심하게 됐는데 이게 이왕하는거 욕심 좀 부려서 보형물을 넣어야할지 아니면 요샌 자가진피로도 한다던데 이건 자연스럽긴한대 또 너무 티가 안나면 하나마나일것 같아서..
고민이 많습니다 전에  코수술도 너무 정보없이 한거 같아 이번엔 이런저런 많은 정보를 찾고 싶은데ㅠㅠ
어떻게 찾아야할지를 잘모르겠네요ㅠㅠ
무턱보형물 시술해보시거나 알아보고 있으신분들 정보공유 좀 부탁드려요 (어떤보형물을 쓰는지, 이물감은 없는지, 어느병원이 잘하는지등등)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,345
2,205,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오다가주움 글모음 2016-11-18 (금) 17:34 7년전 신고 주소
무턱은 보형물이 효과는 확실하다고 하더라구요~ 병원 정보는 잘 모르겠네요 ㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-11-19 (토) 22:34 7년전 신고 주소
저는 보형물보다
필러 추천드려요... 진짜 자연스럽고
효과 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi