• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

진지해요ㅠㅠ

이뿨질까0000 2016-11-18 (금) 15:08 7년전 261
제가 턱빼고 손연재 닮았다는 소리를 엄청들어요 들을 때마다 기분이 좋아야 되는건지 나빠야되는건지 아마도 코때문인거 같은데 코성형하려고 여러 카페에 가입해서 부작용이나 후기들을 보고나니 자가진피로 하려했단 마음이 싹 없어지더라구요ㅠㅠ 가까운 지인한분이 5년전에 수술하셨는데 초창기때 너무 높아 주사 맞으시건 보기 봤는데 그때에 비해 낮아지긴 했지만 많이 낮아졌다는 느낌은 아니에요 그래서 그분에게 많이 낮아지신것같으시냐고 물어봤더니 20% 남은것같다더라구여 그래서 아...진피도 아니구나해서 턱을 깎아볼까합니다ㅠㅠ 혹시 객관적으로 코성형 또는 턱성형 둘중에 하나만 하신다면 어떤걸하실지 많은 의견 듣고싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,052
1,792,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
검정꼬무신 글모음 2016-11-18 (금) 18:09 7년전 신고 주소
사진을 올려주셔야 여기있는 분들이 댓글을 달아주실꺼 같네요
절대 손연재 닮았다고 해서 보고 싶은게 아닙니다

이뿨질까0000 작성자 글모음 2016-11-18 (금) 21:36 7년전 신고 주소
[@검정꼬무신] 사진 올리기 좀 그래서요 손연재를 말한건 코모양 봐달라는갑니다
특톡 글모음 2016-11-18 (금) 19:08 7년전 신고 주소
둘다하는건별로인가요?

이뿨질까0000 작성자 글모음 2016-11-18 (금) 21:34 7년전 신고 주소
[@특톡] 인위적일까봐요ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-11-20 (일) 23:20 7년전 신고 주소
코성형, 턱성형도 종류가 다양해서... 필러 시술로는 안되는 건가요? 코 모양이나 턱 모양에 따라 수술 방법이 정말 다양하니까요. 무조건 한가지는 수술하겠다 하기보다는 쁘띠 시술 (필러,보톡스) 들도 알아보세요.
한니 글모음 2016-12-02 (금) 15:24 7년전 신고 주소
코성형은 안하는게 좋아요진짜 ㅠㅠㅜ 수술중에서 코 부위가 제일 위함하고 부작용이 안생길수 가 없다고 많은 후기들을 봤어요 !! 코는 하지마세요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi