• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

볼필러

두부누나 2016-11-18 (금) 13:36 7년전 320
사실 긴턱이 문제인건데 그걸 커버하겠다고 볼에필러맞으니깐 얼굴이 부자연스럽네요 ㅜㅜ 어느정도 흡수되고나서 턱끝수술할예정입니다 녹이는건 왠지.... 불안하네요 기껏돈들여맞은 필러 이제는 빨리흡수되길.기다립니당ㅋㅋ 외모욕심은 끝없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
깐깐엄마 글모음 2016-11-18 (금) 16:04 7년전 신고 주소
저도 볼살이 너무 없어서 필러 종종 맞는데
할때는 예쁘고 좋은데
너무 금방 빠져요 ㅠㅠ

두부누나 작성자 글모음 2016-11-18 (금) 16:07 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마]  전 1cc씩 6개월마다 꺼질때마다 보충하듯이 이삼년에 거쳐 맞아주고한게 다 이브아르아님 래스틸렌인데 생착이잘된건지 빠지질않고 아주 근육처럼 붙었네요 ㅜㅠ 좋은건지..... 녹여야하나 생각도하는데 1년동안은 그냥 안맞고 놔두려구요
루비셰프 글모음 2016-11-18 (금) 23:18 7년전 신고 주소
저는 볼필러 하고 좀 가는가 싶더니
어느날 확빠졌어요
유지기간 6개월은 갔던거 같아요 ( 제품은 퍼펙타 했습니다 )
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi