• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식 후 열흘째인데 고민이 많네요

나비효과 2016-11-18 (금) 13:30 7년전 517
8년전에 눈밑 지방재배치하고 나름 만족해서

그 의사분께 열흘전에 지방이식을 했습니다..

더 붓기가 가라앉아봐야 알 수 있겠지만

이마, 양쪽 앞볼, 팔자, 턱에 했는데

이마만 살짝 남아있고 팔자, 턱은 거의 다 빠진 듯

이거까지는 그러려니 하는데

오른쪽은 거의 지방안넣은 것처럼 붓기와 모든 것이 빠진 대신에

왼쪽은 아직도 많이 부어서 이렇게 안면비대칭이 굳어질까봐 두렵습니다.

게다가 왼쪽 부은쪽 눈이 계속 가렵고요.

연예인들 지방이식 너무 자연스럽게 되서 저도 그렇게 되고 싶어서 한건데

(이를테면 이번에 탁재훈씨 복귀했는데 얼굴에 지방이식한 거 같더라고요
그리고 서태지씨나 개그우먼 김미화씨도 다 지방이식 잘된 케이스)

저는 지금 왼쪽 눈 애교살도 없어지고 웃을때 너무 얼굴이 이상해서  스트레스를 많이 받고 있어요

그냥 이마 정도만 할걸 엄청 후회중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,670
201,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오다가주움 글모음 2016-11-18 (금) 17:36 7년전 신고 주소
필러는 넣으면 너무 티나서 문제고, 지방이식은 또 금방 꺼져서 문제네요 ㅠㅠ
치킨2 글모음 2016-11-21 (월) 14:09 7년전 신고 주소
열흘정도면 며칠 더 경과를 지켜봐도 되지 않을까요 ㅠㅠ 그래도 걱정은 많이 되시겠어요... 조금만 더 기다려보시구 병원에 꼭 문의해봐요!
cutetnrud 글모음 2016-11-28 (월) 13:06 7년전 신고 주소
부은눈가려운거저도그래요 증상이. .  .ㅜㅜ
윤곽하고싶따 글모음 2017-04-01 (토) 22:01 7년전 신고 주소
저기 혹시 그 병원 정보 좀 주실 수 있나요??
눈밑 알아보고 있는데 정보가 없어요ㅠㅜ간절해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi