• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 보톡스 맞고왓는데

봄아1002 2016-11-18 (금) 06:36 7년전 224
오늘 턱 보톡스 오랫만에 맞고왓는데
ㅡㅡ 지금까지 맞야본 보톡스중에서
제일 아프고 뻐근했어요 ㅡㅡ;;
별 문제는 없겠죠??? 유독 오늘이 심했던듯
암튼 얼른 효과보고싶어요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오늘그리다 글모음 2016-11-18 (금) 06:37 7년전 신고 주소
저도 가끔 그럴때 잇어요ㅎㅎ
크게 문제되지는 않을듯
플라워레이스 글모음 2016-11-18 (금) 07:28 7년전 신고 주소
계속 뻐근하거나 통증 없으면
갠찮아지실거예요^^
!! 2016-11-18 (금) 08:29 7년전 신고 주소
별문제없을꺼에용 시간쫌 지나면 뻐근함 사라질꺼에요ㅎㅎ
리버리 글모음 2016-11-18 (금) 17:58 7년전 신고 주소
오히려 안뻐근해도 불안하더라구요 ㅠㅠ
하하하랄라 글모음 2016-11-18 (금) 22:05 7년전 신고 주소
저도 턱보톡스 맞아봤는데 볼에 바람을 집어넣으면 갑자기 공기가 턱근육쪽으로 들어가면서 엄청나게 놀라고 아팠어요ㅜ 그 이후로 한 번도 안 맞았다는ㅜㅜ
죽비소리 2016-11-19 (토) 20:57 7년전 신고 주소
좋은 효과 있길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi