• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱끝 T절골이랑 돌려깎기 둘중 어느게 더 좋은 방식인가요?

마지심슨 2016-11-18 (금) 04:03 7년전 1128
저는 돌려깎기가 당연히 더 좋은방법이라고생각했거든요

의사선생님 실력만 받쳐준다면요

뼈를 조각내고 붙이는것보다는 당연히 그냥 깎아내는게 좋을거같아서요

근데 어떤분들은

T절골하면 처짐이 덜하고 돌려깎기로하면 처짐이 심하다던데 진짜그런가요?

뭐가 더 좋죠?

병원에서는 보통 턱끝을 앞이나 뒤로 이동시켜야하면 절골하고 그게아니면 그냥 돌려깎는다고하더라구요

물론 그냥 T절골로 한다는곳도 있구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

198,666
2,481,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 글모음 2016-11-18 (금) 06:25 7년전 신고 주소
어떤게 더 좋다라고 말할수는없을거같아요
집도하는 원장님 실력이중요하다고봐요
두부누나 글모음 2016-11-18 (금) 13:32 7년전 신고 주소
티절골이.핀박아해서 싫었는데 상담다녀보니깐 턱끝을.갈아내는건.한계가있다고하고 많이못깍는데요 티절골처럼 턱중간을 갈아내고 턱끝은 내원래뼈 그대로 살리는게 좋다고 하더라구요 저도 단순하게 턱끝만.갈면되지했는데 턱중간을.갈고 붙이는게 뼈나 효과면에서도 낫다고 병원에서 말하더라구요.. 그래도 고민입니당
오다가주움 글모음 2016-11-18 (금) 17:35 7년전 신고 주소
좋다라기 보단 각자 맞는 수술이 있지 않을까요?
하하하랄라 글모음 2016-11-18 (금) 22:06 7년전 신고 주소
제 생각에는 t절골이 정면에서 더 뾰족하고 갸름해질 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi