• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

환절기 두피

내사랑우미 2016-11-17 (목) 23:36 7년전 170
저는 날씨가 좀만 추워지면
머리가 너무 간지러워서 정말 정신 없을 정도로 긁고 있는데...
그러다 보니 두피가 상처 투성이예요 ㅠㅠ
뜯고 계속 뜯고..이럴때는 어떻해 해야할지...
두피용 샴푸를 쓰고있는데도 효과가 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,055
1,752,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루비셰프 글모음 2016-11-17 (목) 23:47 7년전 신고 주소
저는 아베타 케어 하니까
좀 많이 진정이 되더라구요
한번...가셔서 상담받아보세요
봄아1002 글모음 2016-11-18 (금) 06:26 7년전 신고 주소
머리감고 잘말려주시고
마사지같은거 해주거나 전따로
미용실가서 두피관리받아용
ㄴㅇㄹㄴ 글모음 2016-11-18 (금) 12:26 7년전 신고 주소
피부과 가시면 지루성 두피염 전용 샴푸 있는데 그거 쓰세요?그거안쓰시면 써보세요!! 확실히 나아용
깐깐엄마 글모음 2016-11-18 (금) 22:40 7년전 신고 주소
머리 바싹 말려주구요..
그리고 샴푸를 두피용으로 쓰니
확실히 모발도 두꺼워지고 좀 가려움도 사라졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi