• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

좋아하는 이미지

앵두꼬다리 2016-11-17 (목) 23:04 7년전 325
저는 예쁜여자 좋아하는데..
저는 귀여우면서 뭔가 청순한 여자보면 이뻐보이더라구요
근데 제 친구들은 넘 평범하다고 하고 물론 여자가 봤을때 이쁜얼굴 다 다르지만
저는 섹시한거 보다는 청순해 보이는게 더 예뻐보이더라구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,545
2,466,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
초코한아름 글모음 2016-11-17 (목) 23:13 7년전 신고 주소
저는 귀여우면서 섹시한 여자 좋아요
뭔가 반전 매력도 있고
질리지 않은?
루비셰프 글모음 2016-11-17 (목) 23:48 7년전 신고 주소
저도 청순하면서 섹시한
그런 여자가 좀 남자들도 좋아하는거 같고
저도 예쁜거 같아용
벼벼벼 글모음 2016-11-18 (금) 00:39 7년전 신고 주소
저도 청순해보이는게 이뻐보여요 ㅠㅠ
봄아1002 글모음 2016-11-18 (금) 06:27 7년전 신고 주소
저는 좀 세련된 느낌의 여자들이
이쁘더라구요!!
오다가주움 글모음 2016-11-18 (금) 17:38 7년전 신고 주소
청순은 만고불변의 진리인듯 ㅋㅋ
리버리 글모음 2016-11-18 (금) 17:58 7년전 신고 주소
저도 청순한게 더 좋아요 ㅎㅎㅎ
알바있냐 글모음 2016-11-18 (금) 18:12 7년전 신고 주소
사람마다 취향이 다 다르니까요~
검정꼬무신 글모음 2016-11-18 (금) 18:35 7년전 신고 주소
ㅇㅇ사람마다 기준이 다 다르죠
저도 섹시한거보단 청순하고 귀여운게 좋았는대
요즘 코수술 할려고 알아보면서
코가 이쁜 여자들이 예뻐보이더라고요
트와이스 사나 배우 이시아 등등
원래 그런가요?? ㅋㅋ
특톡 글모음 2016-11-18 (금) 19:08 7년전 신고 주소
미의기준이 사람마다 다른거니까요 ㅎㅎ
야구방망이 2016-11-19 (토) 20:54 7년전 신고 주소
어쨋든 이쁘면 좋겠네요
ㅇㅇ 2016-11-19 (토) 22:48 7년전 신고 주소
저는 화려한 얼굴보다 오밀조밀하고 청순한 얼굴이 좋더라구요 박보영같은 느낌?? 하아 예뻐지고싶네요 ㅜㅜㅜㅜ
ㅎㅎ 2016-11-22 (화) 19:21 7년전 신고 주소
전 분위기가 예쁜 사람이 정말 예쁜거같아요 막 눈코입 하나하나 예쁘지않아도 분위기가 예쁘면 정말 부럽더라구요!
siver 글모음 2016-12-01 (목) 11:19 7년전 신고 주소
진짜 딱시선이가는거는 화려한분들같은데 진짜 결혼까지가는분들은 대체로 얼굴이 순하고 어른들이
좋아하게생긴이미지같아요~~ 저도 단아한상인분들 넘 부럽더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi