• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수를 강남에서 할 이유가 있을까요?

익명 2016-11-17 (목) 14:33 7년전 417
지방에서 안하고 굳이 강남에서 할 이유 있을까요?ㅠㅠ
수술한다음에 집에서 편히 쉬고싶은데 서울에서 하면 그러지도 못하구 불편할거같아요..
부산 광주 이런 곳 아니구 시골쪽이에요..이 지역에서 잘한다는 병원은 몇 있네요..직접 보진 못했지만
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,541
455,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쿄뮤토 글모음 2016-11-17 (목) 14:59 7년전 신고 주소
쌍수는 동네서 해도 되요
뚱스예신 글모음 2016-11-17 (목) 15:24 7년전 신고 주소
서울강남쪽이 성형이 몰려잇고
좀더 수술경험 케이스가 잇다보니
그러는거같아요 근데 그지역에
잘하는곳이 잇다면 몇군데 가보고 갠찮다싶음
하는것도 나쁘지않을것같아요
오다가주움 글모음 2016-11-17 (목) 18:21 7년전 신고 주소
아무래도 강남쪽이 성형수술 사례가 많다보니
원장님들 실력이 더 있으신 편이고 지방에서 잘하는곳
찾는것 보다 확률상 강남쪽에 몰려있어서 그런듯 싶어요 ㅎ
Kaihan 글모음 2016-11-17 (목) 19:20 7년전 신고 주소
요즘은 지방에서도 잘 되던데요~
호르혹 2016-11-17 (목) 21:36 7년전 신고 주소
간단한쌍수면괜찮지만 눈매교정은 좀 생각해야되지않을까요?
몽블리 글모음 2016-11-17 (목) 21:41 7년전 신고 주소
전 왠지 지방은 수술 사례가 적을것같고 그래서 믿음이 안갔어요
앵두꼬다리 글모음 2016-11-17 (목) 22:48 7년전 신고 주소
일단 강남쪽이 잘하는 원장님이
좀 모여있기 때문에..
아무래도 많이 하러오는것도 있죠..
ㄴㅇㄹㄴ 글모음 2016-11-18 (금) 12:36 7년전 신고 주소
제친구는 강남에서 해ㅆ는데 광주에서 한 제가 더 티안나더라구요!! 근데 아마 케바케인거같아요~
하하하랄라 글모음 2016-11-18 (금) 22:11 7년전 신고 주소
아무래도 강남이 실력이 훨 좋으니까요..  얼굴의 평생 좌우되는데 조금만 불편 감수하시고 강남에서하시는거추천이요ㅜㅜ
파닭치킨 글모음 2016-11-19 (토) 09:24 7년전 신고 주소
서울가서 하고 지방에서 재수술한사람도있고..
케바케인데 굳이 갈필요는 없고, 지방에 유명하개 잘하는곳 찾다가는게 나으실듯해요
ㄴㅇㅅㅇㅀ 2016-11-20 (일) 14:14 7년전 신고 주소
저는 굳이 그러지않아도될꺼같아요.... 자기눈에 자연스럽게 잘해주는 병원을 찾아가시는게 가장좋은방법일꺼같아요 !
Mijo 글모음 2016-11-22 (화) 12:54 7년전 신고 주소
저도 고민하구 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 사는 곳 근처에 잘 하는 곳있으면 하는건데
무쌍눈교 글모음 2016-11-27 (일) 02:39 7년전 신고 주소
강남에서 하는이유는 잘하는 의사선생님들이 많아서 하는거 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi