• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

어제 데이트했어욥>_<

나랑잉 2016-11-17 (목) 10:37 7년전 273
그동안 영화 볼사람이 없어서 영화도 못보고 있었는데 어제 썸남이랑 럭키 봄ㅋㅋㅋ
그냥 가볍게 코믹으로 보기 좋은 듯 해용 !!
토요일날 또 만나기로 했는데 뭐 입으면 좋을까 몰라... ㅋㅋㅋㅋ
글구 저 비절개로 눈교 했는데 티 안나겠죸ㅋㅋㅋ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,608
2,451,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚱스예신 글모음 2016-11-17 (목) 15:26 7년전 신고 주소
비절개눈교 언제 하셨는데요??
님이 볼때 티안나면  안나는거겠죠ㅎㅎ
저 럭키보고픈데ㅠ잼잇나요?
똥똥띤 글모음 2016-11-17 (목) 21:39 7년전 신고 주소
영화관어두워서 괜찮았을듯ㅋㅋ
앵두꼬다리 글모음 2016-11-17 (목) 22:46 7년전 신고 주소
에이 상관없죠`~
그런거 생각하면 우리나라여자들
거의 남자 못만날꺼예요 ^^
특톡 글모음 2016-11-18 (금) 19:09 7년전 신고 주소
부럽네요.. 오래사귀세요
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-21 (월) 11:16 7년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 좋으셨겠어요~!!
하이영영 글모음 2016-11-23 (수) 13:07 7년전 신고 주소
붓기 많이 없으심 티 별로안나겠죠!!?
상요미 글모음 2016-12-28 (수) 15:46 7년전 신고 주소
럭키재밌는뎅~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi