• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밑트임이요..

퐁퐁 2016-11-17 (목) 10:02 7년전 279
상담 갔다왔는데요! 밑트임이 고민돼서 글올립니다 ㅜ
저는 가로로 짧고 올라간 눈이라서 제생각에 쌍수 하면 그냥 눈에 쌍꺼풀만 생기고 별로 이뻐질 것 같지 않아요. 미간이 좁아서 앞트임도 안될거같구요. 그래서 뒤트임쪽으로 알아보는데 서면 ㄴ병원에서는 듀얼트임이랑 쌍수 권해주던데 ㅋ병원에 가서 밑트임 물어보니까 그 원장님은 정색하시면서 그런 수술 안한다고 돈주고 60대 눈을 사는거라고 그러시더라구요. 그리고 제 눈은 눈매교정도 필요없고 절개만 하면 된대요.. 근데 카페나 바비톡에서 밑트임+뒤트임 후기보면 효과가 커보여서 고민이네요 ㅠㅠ
저는 눈매교정+절개+트임 하고싶었는데 쌍꺼풀만 해도 될지. . 밑,뒤트임은 또 부작용생길까봐 하기가 꺼려지네요 ㅠ 그냥 쌍수만해도 눈에변화가 있나요.??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

727,364
1,291,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뚱스예신 글모음 2016-11-17 (목) 15:28 7년전 신고 주소
쌍수만해도 변화잇어요
트임은 흉이나 기능적인 문제가 많아 비추요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi