• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재수술 아플까바 걱정 ㅠㅠ

댕댕이221 2016-11-17 (목) 09:07 7년전 308
이번에 탑클에서 재수술하는데

통증이 심하거나 잘못될까바 걱정이예요

좀 화려하게 할려고했는데 휴..

탑클래스도 믿을만하지않나요?? 여기서 대부분 많이 하시던데

잘됬다는 글도잇고 별루라는 글도있는데

정보아시는분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뚱스예신 글모음 2016-11-17 (목) 15:28 7년전 신고 주소
화려하게 잘한다고는 하는데
이것도 복볼복이라서!
오다가주움 글모음 2016-11-17 (목) 18:22 7년전 신고 주소
화려한건 탑클이 잘한다고 들었어요 ~
그레이프 글모음 2016-11-20 (일) 23:11 7년전 신고 주소
코수술할 때 마취만 제대로 되면 수술할 때 크게 통증을 느끼는 경우는 없다고 해요. 개인 체질에 따라 마취가 금방 풀리는 경우가 있는데 이럴 때는 부분마취를 다시 해야 하니 통증이 아무래도... 처음 수술에 통증 심하셨나요?
바보같아요 글모음 2016-12-31 (토) 22:01 7년전 신고 주소
수술받으셨나요 어느원장님께 재수술받았는지 여쭤봐도될까요
으농 글모음 2017-11-29 (수) 23:34 6년전 신고 주소
저도 탑클래스에서 이번에 하려구요!! 근데 정보가 많지 않네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi