• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 성공률이 어느정도 되나요?

호이홋 2016-11-16 (수) 22:07 7년전 866
성형 하려고 알아보고있는데 재수술하신 분들이 심심찮게 보이더라구요.
재수술을 하심은 원하던 모양으로 결과가 안 나왔다는 것이겠죠?
보통 열에 몇명정도가 만족하시는지 궁금합니다.

모든 분들이 그러하듯 저또한 한 번에(...) 끝내고 싶은 마음인지라..
고민이 되어 질문드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

887,384
2,409,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
깐깐엄마 글모음 2016-11-16 (수) 22:56 7년전 신고 주소
어떤수술하느냐에 따라 실패확률도 높아지는거 같아요
저는 코수술은 절대 말리고 싶구요...
만족도는 사람에 따라 다르겠지요
트라이15 글모음 2016-11-16 (수) 23:23 7년전 신고 주소
실패확률표있던거같던뎅
몽몽밀 글모음 2016-11-17 (목) 00:07 7년전 신고 주소
생각보다 성공사례 많지않나요?
그러게요 2016-11-17 (목) 03:22 7년전 신고 주소
여기엔 성공하신 분들 보다는 실패하신 분들이 글을 많이 쓰셔서 많아 보이는 것 같아요ㅠㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-11-17 (목) 07:47 7년전 신고 주소
글쎄요 10중 9은 성공하지 않을까요
보통 성예사 오신분들은 잘안되거나
알아보기위해 가입하는분들이 많아 그렇게
보이는걸수도
오다가주움 글모음 2016-11-17 (목) 18:24 7년전 신고 주소
반반인것 같아여.. 그리고 뭣보다 본래얼굴에서 많이 못벗어난다는점 ㅠ
그레이프 글모음 2016-11-17 (목) 22:39 7년전 신고 주소
저는 반반이라고 생각해요. 성형수술하고 흡족해하는 경우도 많았지만, 그만큼 후회하고 제거수술이나 재수술 알아보는 경우도 많았거든요. 그리고 쌍커풀 수술에 비해서 코성형은 성공률이 좀 더 낮지 않나 싶어요.
루비셰프 글모음 2016-11-17 (목) 23:38 7년전 신고 주소
정말 사람마다 다르지만
그래도 예뻐지는 사람이 많치 않을까요??
필러라도 잘되면 예뻐지니깐..
특톡 글모음 2016-11-18 (금) 19:09 7년전 신고 주소
일단성형하면은 재수술은 염두하고계시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi