• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코붓기

웅쥬쥬쥬 2016-11-16 (수) 16:05 7년전 1136
콧대  붓기(ㅇ ㅏ바타 같은)는 어제쯤 다빠지나요.  ㅠㅠ
다른사람들 후기보면 10일쯤 되가면 콧대붓기는 사라지던데
저는 아직도 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
속상해여 ㅠㅠㅠ에구..
2주가 지나도 이얼굴 일까봐 매일 스트레스 받고 있네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뚱스예신 글모음 2016-11-16 (수) 16:25 7년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요?
좀 붓기가 늦게 빠지는 체질이신가봐요;
좀 느긋하게 기다려보세용

웅쥬쥬쥬 작성자 글모음 2016-11-16 (수) 17:37 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 8일됐어요..ㅠㅠ
주변에서는 2~3주는 기다려봐야 모양이 나온다 하는데
제가 봣을땐....모양 거의 다 나온듯 싶네요 ㅠㅠ
의사가 콧대 너무 높여놓은듯..ㅜㅜ
그레이프 글모음 2016-11-16 (수) 17:16 7년전 신고 주소
윗분 말처럼 붓기가 오래 가는 분들이 있어요. 혹시 보형물을 몇미리로 하셨나요? 아직 2주가 안되셨으니 너무 스트레스 받지 마시고 냉찜질 꾸준하게 하세요. 짠 음식도 피하시고 호박즙도 가능하면 계속 마셔주는게 좋아요.

웅쥬쥬쥬 작성자 글모음 2016-11-16 (수) 17:39 7년전 신고 주소
[@그레이프]
4미리 넣었데요 ㅠㅜ 제가 콧대가 없는 편이여서 많이 넣은거 같은데...... 얼굴에 안어울리기도 하고 ... 벌써 제거수술 알아보는중이네요 ㅠㅠ

그레이프 글모음 2016-11-16 (수) 21:03 7년전 신고 주소
[@웅쥬쥬쥬] 콧대 실리콘 맞으세요? 보형물이 지금 티가 많이 나시나요? 저도 조기에 제거수술 했지만 코끝 모양이 문제라서 제거한 경우라서요. 며칠만 붓기 더 기다려보시고 결정하세요.
망원동주민 글모음 2016-11-16 (수) 18:20 7년전 신고 주소
붓기가 생각보다 오래가여 ㅠ 잔붓기 다빠지는데 6개월 이상 걸리는 분들도 많아요!
잘될거예요 2016-11-17 (목) 03:23 7년전 신고 주소
부정적인 생각 하지 마시고 긍정적인 생각만 하셔요!!
아직 8일 밖에 안됐잖아요~~
붓기 없어지고 이뻐지실거예요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi