• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

윤곽수술

소라 2016-11-16 (수) 12:49 7년전 523
사일전 윤곽이랑 리프팅 같이 받았어요
대형병원인데 마취전까지 집도의가 보이지않아 불안했는데
깨고 난뒤 출혈이 없을거라는 병원측 말과는 달리 피주머니 차고 있더라구요 ㅠㅠ 아직 사일밖에되지 않아서 붓기가 있는상태로 분간은 잘안가지만 크게얼굴이 달라진 것같지도 않고 돈만날리고 고생하는건 아닌지 싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,249
874,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몽몽밀 글모음 2016-11-17 (목) 00:12 7년전 신고 주소
붓기 빠질때까지만 기다려보세요 ㅎㅎ 뼈까지 깎았는데 붓기빠지면 확 달라질껄로 예상합니다!
닉네임여섯자 글모음 2016-11-17 (목) 02:53 7년전 신고 주소
병원정보좀주실수있나요
2016-11-20 (일) 15:30 7년전 신고 주소
저도 할까 고민하는 입장으로서 잘되셧으면 좋겟네요
윤히얌 글모음 2016-11-28 (월) 17:44 7년전 신고 주소
아직 얼마 안됐으니까 좀 더 지켜보시는게 좋을것같아요ㅠㅠ 많이 아프죠??
큐큐탄 글모음 2016-12-23 (금) 14:48 7년전 신고 주소
4일밖에 안되서 그런게 아닐까요? 저 아는언니는 드라마틱하던데,,,,,,일단 기다려보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi