• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코보형물제거후기

익명 2016-11-16 (수) 00:27 7년전 3283
코보형물제거한지오래되신분들
보형물제거후문제없으신가요?코기능도문제없으신가요?
그중특히고어실리는더궁금하네요!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~----------------------------------------------------♡♡♡♡♡-------♡---------
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,795
326,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘그리다 글모음 2016-11-16 (수) 07:05 7년전 신고 주소
약간의 변형은 잇을수잇지만
기능적인부분에 잇어서는 크게 문제없엇어요

. 작성자 2016-11-16 (수) 09:51 7년전 신고 주소
[@오늘그리다]
약간의어떤변형이요?
그레이프 글모음 2016-11-16 (수) 21:21 7년전 신고 주소
코끝 연골 지지대 + 콧대 보형물 같이 제거한지 1년 됬는데 코 모양은 크게 나쁘지 않아요. 다만 갈린 부분이 있어선가 예전 콧대보다 낮아요. (사진으로 보면 티 좀 나구요) 기능적으로는 약간 코막힘이 있네요.

! 작성자 2016-11-16 (수) 21:22 7년전 신고 주소
[@그레이프]
코막힘.. 숨쉬기불편하세요.,?

그레이프 글모음 2016-11-16 (수) 21:25 7년전 신고 주소
[@] 원래 비염이 있어서 코막힘은 항상 있었는데 전보다 살짝 심해졌어요. 비중격 연골을 써서 그런지 코 안에 흉살이 있어서 그런가 생각도 해봤는데, 원인은 잘 모르겠어요. 저는 그냥 그러려니 하고 지내요.

.. 작성자 2016-11-16 (수) 21:26 7년전 신고 주소
[@그레이프]
콧속콧구멍크기가 작아지셔서 숨쉬기곤란하신거아닐까요?

그레이프 글모음 2016-11-16 (수) 21:32 7년전 신고 주소
[@] 그건 아니에요. 제거수술 하면서 콧구멍 크기는 다시 원래 상태 비슷하게 돌아왔어요. 코성형 할 때 연골을 너무 묶고 해서 많이 좁아졌었거든요. 수술 전보다는 작지만 코막힘에 지장 있을 정도는 아닙니다.

. 작성자 2016-11-16 (수) 21:36 7년전 신고 주소
[@그레이프]
아..저는수술후 겉콧구멍은 멀쩡하고 속콧구멍  오른쪽이 점점작아지는데 왜그럴까욤..?ㅠ 흉살때문일까요.ㅈ.?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi