• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발뒤꿈치 케어

앵두꼬다리 2016-11-15 (화) 23:24 7년전 463
발뒤꿈치가 너무 아프고
갈라지는데...
저는 오래 걸으면 닿아서 아플정도로
건조해요... 바세린을 바르면 그때뿐이고 지속이 어렵던데..
다들 뒤꿈치 관리 어떻해 하세요??
진짜 가을 겨울은 관리할 부위가 많아서 귀찮아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

876,414
2,181,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오늘그리다 글모음 2016-11-16 (수) 07:06 7년전 신고 주소
바세린 발라주세요
그럼 매끈해집니다!!!
ㅇㅃ ㅂ 2016-11-17 (목) 00:32 7년전 신고 주소
발을 다 씻고 밤에 바세린보다 화장품가게에서 파는 바디 크림 같은거 무거운거나 발전용 크림 같은거 약국에도 팔거든요?? 약국에서 파는게 이름이 고운발이였나 지금도 나오는지는 모르는데 하여튼 그런종류 바르고 덥지만.. 양말 신고 자면 다음날 좀 부들부들 하더라구요 한번 해보세요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi