• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

star888 2016-11-15 (화) 22:57 7년전 209
코가 낮아서 코수술 고민하고 있는데..ㅠ
코수술하면 인상이 쎄진다는데 진짠가용??ㅠㅠ
평소에도 인상이 선한편은 아닌데 혹시나 코수술하고 더 쎄보일까봐 걱정이네요ㅠㅠㅠ
최대한 자연스럽게 해도 그럴까요....??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

972,225
2,403,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 글모음 2016-11-15 (화) 23:25 7년전 신고 주소
코수술하면 인상이 변하긴 해요. 눈매도 약간 변하고 얼굴이 좀 입체적으로 보인달까요. 코수술을 최대한 자연스럽게 해도 예전보다는 성숙해보이실 거에요. 굉장히 동안이고 귀여운 친구도 코성형하면 이미지가 많이 바꼈어요.
오늘그리다 글모음 2016-11-16 (수) 07:34 7년전 신고 주소
코 하신분들보면 인상이 좀 세련된?
성숙한느낌으로 많이 변하는거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi