• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

나다 립컬러

깐깐엄마 2016-11-15 (화) 22:52 7년전 467
처음에 나다 나왔을땐 뭔가 싶었는데
요즘은 보면 볼수록 묘하게 이뻐보이던데
제가 그러고 다니면 다 쳐다보고 일상 생활이 힘들겠죠?!
그리고 입술 자체에 볼륨이 엄청 있어 보이던데.. 입술이 섹시해 보이니까
이미지도 그렇게 보이는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,750
660,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루비셰프 글모음 2016-11-15 (화) 23:01 7년전 신고 주소
나다는 본인의 이미지랑
꼬 립컬러랑 잘 어울려서
더 예뻐보이는거 같아요!
초코한아름 글모음 2016-11-15 (화) 23:04 7년전 신고 주소
립스틱으로 입술 라인을
더 두껍게 그리더라구요
진짜 이쁨!
오늘그리다 글모음 2016-11-16 (수) 07:35 7년전 신고 주소
쉽사리 할수잇는 립컬러는 아닌듯 ㅎㅎ
쏭리 글모음 2016-11-16 (수) 13:59 7년전 신고 주소
춘장색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 생각나네뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vitadolce 글모음 2016-11-17 (목) 00:56 7년전 신고 주소
나다 피부색도 어두어서 그런지 그런 특이한 립색상도 잘받는것같아요! 저도 매력있는얼굴이라고 첨보자마자 느꼈어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi