• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

동안의 조건

내사랑우미 2016-11-15 (화) 18:25 7년전 642
요즘 안티에이징 이런 시술들이 엄청 많은거 같은데
피부 관리도 그렇고 동안의 조건이 모예요?
하얗고 동글게 생기면 동안의 조건인건지....그래서 다들
지방이식을 하는건가요?? 오히려 사진찍으면 뭔가 부자연스러워 동안으로도 안보이던데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

981,021
2,473,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고래고래부르고 글모음 2016-11-15 (화) 18:45 7년전 신고 주소
지방이식 하면 좀 도움이 되요~
헬레헬레 글모음 2016-11-15 (화) 19:45 7년전 신고 주소
턱이 좀 짧고 코가 안길면 동안처럼 보이던데
깐깐엄마 글모음 2016-11-15 (화) 22:40 7년전 신고 주소
임수정처럼 턱끝에 볼륨이랑
볼살 큰눈이 동안의 조건인거 같아요
크리고 하얀피부!
루비셰프 글모음 2016-11-15 (화) 22:55 7년전 신고 주소
저는 하얀 얼굴과
통통한 볼살이지만
적당한 수지같은 정도가 이뻐보여요
초코한아름 글모음 2016-11-15 (화) 23:07 7년전 신고 주소
저는 하트모양의
얼굴형이 필수라고 생각해요!
그리고 강아지 같은눈!
앵두꼬다리 글모음 2016-11-15 (화) 23:16 7년전 신고 주소
저는 정시아 얼굴이
동안의 조건인거 같아요
실제로 어려보이기두 하구요
봄아1002 글모음 2016-11-16 (수) 07:42 7년전 신고 주소
피부가 탱탱하고 잡티없고 약간 부드럽고
동글? 성유리얼굴,
흐옹옹 글모음 2016-11-16 (수) 19:59 7년전 신고 주소
하관이 짧고 볼이 둥근이미지가 동안느낌 나는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi