• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

기초제품 골라주세요 브랜드

채소할때채 2016-11-15 (화) 16:00 7년전 326
저 기초제품 지금 샘플 너무 많아서 뒤죽박죽 쓰고 있는데 곧 다 써가서 브랜드 하나로 통일하려 해요!
키엘이나 아이소이(이유는 아이유 피부처럼 안될걸 알지만 혹시나해서..)에서 사려고 하는데
어디가 더 괜찮을까요 제가 사야 하는건 스킨, 로션, 수분크림, 아이크림 이렇게 에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,305
879,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
네몽 글모음 2016-11-15 (화) 16:53 7년전 신고 주소
본트리우유크림도 괜찮더라구용..저렴한데 막바르기좋아요 수분크림

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-16 (수) 15:37 7년전 신고 주소
[@네몽] 본트리 오프라인 있어요??
내사랑우미 글모음 2016-11-15 (화) 17:56 7년전 신고 주소
저는 키엘이랑 로레알이랑
변행해서 쓰니까 피부에 가장
잘 맞더라구요

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-16 (수) 15:37 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 로레알 스킨제품 한번도 본적 없네요.. 어디 팔아요??ㅠㅠ
고래고래부르고 글모음 2016-11-15 (화) 18:46 7년전 신고 주소
키엘 괜찮은거 같아요ㅋㅋㅋ 쓸만해여~

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-16 (수) 15:38 7년전 신고 주소
[@고래고래부르고] 고가라서 진짜 샀다가 후회할까 걱정이에요..ㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-11-15 (화) 22:44 7년전 신고 주소
저는 저렴이에서는 로레알이나 차앤박이 좋구
좀 고가에서는 랑콤 제품 좋아해요~
이 두가지 조합으로 사용중입니다!

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-16 (수) 15:38 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 랑콤도 궁금하긴 했는데 어때요? 자극적인가요? 순한가요?ㅠ
초코한아름 글모음 2016-11-15 (화) 23:06 7년전 신고 주소
저는 오리진스 제품
좋아해요
정말 순하고... 저하고 잘맞아요

[@초코한아름] 오리진스라는곳 오프라인 매장 있는데에요??
앵두꼬다리 글모음 2016-11-15 (화) 23:22 7년전 신고 주소
음..저는 항상 꾸준히 쓰는데
키엘 수분라인이요
그리고 기능성은 샤넬기초좋아요!

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-16 (수) 15:39 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 샤넬 기초 어때요? 거긴 립이랑 베이스밖에 안써봐서 ㅠ
ppap 글모음 2016-11-15 (화) 23:42 7년전 신고 주소
폴라스초이스 여 ㅋㅋ

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-16 (수) 15:39 7년전 신고 주소
[@ppap] 오프라인 매장있나요??
봄아1002 글모음 2016-11-16 (수) 07:43 7년전 신고 주소
키엘좋은거같아요
건조할때는 코코넛오일 믹스!!!

[@봄아1002] 그렇게 사용해도 되요??!/?
쪼미쪼미 글모음 2016-11-16 (수) 16:27 7년전 신고 주소
아이소이는 잘모르는 브랜드고.. 키엘은 전 그 빙하 크림? 그거 가끔 따가운적이있어서 안맞는사람도 있는것같아요 아님 빌리프도괜찮아요 순하고ㅋ 좀더 고가로는 오리진스

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-21 (월) 15:09 7년전 신고 주소
[@쪼미쪼미] 빌리프 순해요?
특톡 글모음 2016-11-18 (금) 19:11 7년전 신고 주소
사람마다 맞는게 다 다르더라구요 저는 미샤

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-21 (월) 15:10 7년전 신고 주소
[@특톡] 미샤는 슈퍼아쿠아 라인 예전에 한번 써봤어요..ㅎ
럭키매직 글모음 2016-11-21 (월) 10:27 7년전 신고 주소
한율 스킨 좋아요!

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-21 (월) 15:10 7년전 신고 주소
[@럭키매직] 한율 근데 고가이지 않나요?ㅠ
예뿌닝z 글모음 2016-11-22 (화) 10:37 7년전 신고 주소
아이소이 평이 그렇게 좋진않던데ㅠㅠ

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:01 7년전 신고 주소
[@예뿌닝z] 헐 어떤식으로요? 혹시 자극적이대영?ㅠ
siver 글모음 2016-11-29 (화) 12:58 7년전 신고 주소
아이소이 괜찮나요? 저는 지금 피테라에센스랑 장미수 쓰고 있거든요.
아이소이 올리브영에 인기 제품이라길래 꽤 궁금하더라구요.
피부 트러블은 안나나요?

채소할때채 작성자 글모음 2016-12-08 (목) 17:46 7년전 신고 주소
[@siver] 피테라 에센스 좋아요?
햇살이밝아 글모음 2017-01-10 (화) 15:55 7년전 신고 주소
홀리카홀리카 굳세라 라인 좋아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi