• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담실장들 성형이요!

스봉지밥 2016-11-15 (화) 12:20 7년전 900
상담실장들은 성형을 일하는 병원에서 주로 하나요??? 그 병원에서 쌍수할지 안할지를 상담실장보고 판별 가능한가요? 질문이 좀 바보같긴한데 궁금하네요.!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,403
2,030,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
okok 2016-11-15 (화) 13:17 7년전 신고 주소
상담실장을 뽑을때 그냥 예쁜 사람을 뽑지,
뽑아서 수술시켜서 예쁘게 만들지는 않을거 같네요^^
효짱 글모음 2016-11-15 (화) 16:26 7년전 신고 주소
상담 다녀봤지만 상담실장들도 꼭 그 병원에서 성형한 것도 아니더라구요..ㅋㅋ
원장님 스타일에 따라 일하는 직원들도 다른것 같아요. 자연스럽게 예쁜사람도 있고
성형안한 부위를 찾기힘들 정도로 다 한 사람도 있고..다양하더라구욤
네몽 글모음 2016-11-15 (화) 16:54 7년전 신고 주소
저도 넘 궁금했는데 실장님들도 이직많이해서 ㅠ 모르더라구요
고래고래부르고 글모음 2016-11-15 (화) 18:48 7년전 신고 주소
원장쌤 보고 판단해야 해여ㅠㅠ
루루럴라 글모음 2016-11-15 (화) 22:09 7년전 신고 주소
보통 같은데서 하지 않나요?
깐깐엄마 글모음 2016-11-15 (화) 22:37 7년전 신고 주소
본인 병원에서
직원할인 받고 하거나 데모 받는거 같던데...
다 비슷한 얼굴..
루비셰프 글모음 2016-11-15 (화) 22:57 7년전 신고 주소
진짜 다 성형인들같아요
얼마나 했는지 어색하고...
오히려 더 부담스러움..
봄아1002 글모음 2016-11-16 (수) 07:45 7년전 신고 주소
병원에서 일하다보면
간단한건 공짜로 직원들해줘요ㅎㅎ
그래서 다들 비슷 ㅋㅋ
어느정도 직원들보면 그병원 실력이 보인다는ㅡㅡ
ㅇㅌ 글모음 2016-11-16 (수) 10:31 7년전 신고 주소
한 번 했냐고 물어보세요. 친구따라 가봤는데 친구가 그리 물어보니까 자기도 여기서 했다면서 보여주더라고요.
스봉지밥 작성자 글모음 2016-11-17 (목) 10:20 7년전 신고 주소
아 자기병원에서 할때도 있고 안하는경우도 있나봐요!!?? 정말 궁금했는데 답변들 감사합니다^*^ 원장샘보고 판단해야겠네용 ㅎㅎ
tyche 글모음 2016-12-05 (월) 15:41 7년전 신고 주소
꼭 그 병원에서 했다고 볼수없죠-여기저기 잘 이직하니까
성형을 딱 한군데만 한게 아니라 계속해서 추가해 나가며 여러가지 다하는 애들이라
(상담실장들 다들 보면 성괴 강남언니 얼굴 하고있잖아요
이마볼록+앞트임+뒤트임+ 코 뽀족 +개턱+가슴 c컵..)

그 병원에서 (어디를 했는지 모르지만)한군데 정도는 했을 가능성이..
커미션 받자고 골빈것들이 아는척 조금하고 환자한테 사기치다가
다른 성형외과로 철새처럼 떠다니는 비루한 직업
돋아나는예쁨 글모음 2016-12-05 (월) 16:38 7년전 신고 주소
거기서 일한지 얼마됐냐에 따라서 다르지 않을까요??
직원이면 할인해준다고는 알고있어여~
성형하고푸다 글모음 2016-12-08 (목) 14:01 7년전 신고 주소
보통 자기병원이 잘한다싶으면 하더라구요 ㅋㅋ 아님 다른곳에서하구
포스트 글모음 2016-12-09 (금) 18:54 7년전 신고 주소
저도궁금합니다..
후히오하후 글모음 2016-12-13 (화) 21:43 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 이쁘신부들 많던데..
됴아 글모음 2016-12-14 (수) 11:41 7년전 신고 주소
대부분 직원이니까 이곳 저곳 건들이는 것보다는 필러나 시술 위주로 많이 하시는 것 같더라고용ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi