• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

교근축소술 후기

tory 2016-11-15 (화) 01:04 7년전 2564
교근축소술 후기 남기고싶은데 카테고리를 잘 몰라서 그냥 여기다가 씁니당~ 저는 압구정 치과에서 했고 2백얼마에 했던것 같아요
저는 이갈이도 심하고 어렸을때부터 턱근육 욱씬거리고 그런증상들이 있었어요. (무엇보다 턱이 각진게 너무 싫었죠)
그러다가 교근축소술을 알게돼서 큰맘먹고했는데 결과적으로 많이 갸름해졌구 턱에 두터운 근육들은 거의 사라졌어요.
물론 씹을때 필요한 저작근 일부가 다시 생겼는데 이를 악 물지않는이상 보이지않아요. 왼쪽을 더 많이써서 왼쪽근육이 더 발달하긴했더라구요. 하지만 크게 비대칭이 생기진않았습니다. 이갈거나 욱씬거리는 증상이 많이 사라져서 참 다행인것같아요. 입벌릴때 딱딱 소리도 났었는데 그것도 사라졌습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,207
445,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
러블리어게인 글모음 2016-11-15 (화) 01:08 7년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요~ 축하드려요!!

tory 작성자 2016-11-15 (화) 01:36 7년전 신고 주소
[@러블리어게인]
ㅎㅎ 감사합니당~
크리스탈여신 글모음 2016-11-15 (화) 04:15 7년전 신고 주소
이것도 잘못하면 짝짝이된다던데
잘되셨다니 축하드려요^^

tory 작성자 2016-11-15 (화) 13:24 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]
 감사합니당~~^^
행복한보거스 글모음 2016-11-15 (화) 16:44 7년전 신고 주소
교근하시고 따로 부작용은 없으셨나요? 압구정 치과면 ㄹㅇㅂ 에서 하신듯......?

tory 작성자 2016-11-15 (화) 23:36 7년전 신고 주소
[@행복한보거스]
네 맞아용~~ ㄹㅇㅂ치과에서햇어요 부작용은 다행이도 아직 없어요 ^^

융융2 글모음 2016-12-03 (토) 15:39 7년전 신고 주소
헉 저도 지금 거기 알아보고 있는데 간간히 부작용이 보여서 걱정이 많은데 글쓴이분께서 잘 되셨나봐요 ㅠㅠ 많이 아프시진 않던가요? 몇 가지 쪽지로 좀 여쭈어도 될까요T_T
밤희 글모음 2017-04-06 (목) 01:39 7년전 신고 주소
출근하기까지 어느정도의 시간이지나야할가요??
2017-05-02 (화) 01:16 7년전 신고 주소
축하드려요~붓기가 넘걱정이예요.본얼굴로 돌아오려면 얼마나걸리나요?
ijijij 글모음 2019-02-24 (일) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소망pls 글모음 2019-03-11 (월) 18:57 5년전 신고 주소
다시돌아오지 않나요?  중풍걸린 사람처럼 애프터 사진 찍으니 한쪽입가가 쭈욱내려가 있었는데 지금은 돌아온건지  원래그런건지 걍 살아요  근육은 다 돌아와요 어차피 시간 지나면
혀니777 글모음 2019-10-09 (수) 11:07 4년전 신고 주소
하신지 얼마나 되션아욤
Nakirod 글모음 2020-01-03 (금) 18:51 4년전 신고 주소
광대가 도드라져보인다거나 하지는 않나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi