• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

인상이 안좋게 변해요

앵두꼬다리 2016-11-14 (월) 23:14 7년전 413
정말이지...
하루종일 인상쓰면서 일했더니 얼굴이 너무 악마같이 변하는거 같아요
정말 평상시 얼굴 표정 습관도 중요하다는걸 느껴요
피부도 칙칙해지고 표정도 계속 굳고... 이런건 정말 병원가서 고칠수도 없고...
정말 우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,553
717,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초코한아름 글모음 2016-11-14 (월) 23:48 7년전 신고 주소
인상이 정말 변해요 ...
정말표정 습관중요해요
가급적 찌뿌리지마세요
러블리어게인 글모음 2016-11-15 (화) 01:07 7년전 신고 주소
나이 들면서는 정말 얼굴에 인생이 담기면서 변하는가같아요
크리스탈여신 글모음 2016-11-15 (화) 04:17 7년전 신고 주소
정말 표정관리에 따라서 얼굴인상 자체가
변하는거같아요!
김공 글모음 2016-11-15 (화) 17:57 7년전 신고 주소
힘드셔도 웃으면서 살아요~~
내사랑우미 글모음 2016-11-15 (화) 18:23 7년전 신고 주소
얼굴에 세월의 흔적이 묻어 난다는 말이
잘 알꺼 같아요...
진짜 웃으면 얼굴 인상도 예뻐지지 않을까요?
앵두꼬다리 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 23:14 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 인상쓰지 마세요
인상도 정말 습관이예요
얼굴 표정이 얼마나 중요한데용^^
ㅇㅌ 글모음 2016-11-16 (수) 10:33 7년전 신고 주소
얼굴지압해주시고 개구리 뒷다리 해보세요. 전 이걸로 전보다 인상 나아졌다라는 소리 들어요.
흐옹옹 글모음 2016-11-16 (수) 20:00 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그래서 저도 무의식적으로 자꾸 웃으려고 애쓰네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi