• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

풀페이스 지방이식 1년 넘으신분?

쩜쩜 2016-11-14 (월) 22:36 7년전 447
풀페이스로 한지 7개월차인데
처음에 비해 많이 빠지긴했는데
사진만 찍으면 얼굴 너무 빵빵해보이고
원래 얼굴이 더 나은것같아여 ㅠㅠ
7개월차랑 1년차랑 2년차랑 점점 더 빠지는지 궁금하네요.. ㅠ
이식된지방이 아예다빠질수는없는거죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,735,157
664,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앵두꼬다리 글모음 2016-11-14 (월) 22:50 7년전 신고 주소
저도 그래요
봤을땐 다 빠진거 같은데 사진만 찍으면 너무 빵빵해서
살쪄보여요

쩜쩜 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 23:06 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 얼마나되셨어요? ㅠ 전넘후회되요뮤
미녀되고팡 글모음 2016-11-15 (화) 04:07 7년전 신고 주소
저는 2-3개월 지나니까 바로 빠지더라구요  최대한 자연스럽게 해달라 해서 조금 넣긴 한것 같아요
크리스탈여신 글모음 2016-11-15 (화) 04:19 7년전 신고 주소
빨리 빼고싶으면 운동하세요 ㅎ
그럼 좀 도움되긴해요
고래고래부르고 글모음 2016-11-15 (화) 18:52 7년전 신고 주소
3개월 지나면 괜찮아 지지 않나여? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi