• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보톡스 n년째 맞으시는 분들 계신가요?

보톡스못잃어 2016-11-14 (월) 21:37 7년전 376
아무리 내성이 사람에 따라 다르다곤 해도..
조금만 검색하면 내성이 왓다는 사람이 많이 보이니
걱정이 되어서요ㅋㅋㅋ

혹시 몇년째 내성없이 아주 잘 맞고 잇다 하시는 분들
구체적인 주기나 횟수 같은 것들이 궁금하네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,514
76,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
리프팅절실 2016-11-14 (월) 21:42 7년전 신고 주소
제조사를 다른걸로 바꿔 가면서 맞으면 괜찮지 않나요?
저는 몇년만에 한번씩 맞아서 아직 내성에 관해서는 모르겟어요

보톡스못잃 작성자 2016-11-14 (월) 23:08 7년전 신고 주소
[@] 답변 감사합니다 *_* 몇년에 한번씩 맞으시는 거면 내성 고민은 없으셔도 되겟네요 ㅠㅠ
디케이 글모음 2016-11-14 (월) 22:01 7년전 신고 주소
내성 옵니다
톡스앤필 의사쌤에게도 확인 했었구요
성형외가 까지 가서도 물어봤어요
최대한 주기늘려 맞는방법 이랑 수술 밖에 없어요
갸름한 것 만 보다가 주기 늘린다는게 얼마나 괴로운데요ㅜ

보톡스못잃 작성자 2016-11-14 (월) 22:32 7년전 신고 주소
[@디케이] 와 ㅋㅋ 제가 전 지방 ㅌㅅㅇㅍ다니는데 제가 다니는 ㅌㅅㅇㅍ에서는 의사쌤도 10년째 맞고 있다고 하더라구요 ㅋㅋ 내성은 케바케라고... 같은 톡스앤필이라도 말이 다르네요 ㅠㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-11-14 (월) 22:51 7년전 신고 주소
저는 10년째 하면서
제품을 여러가지 하니까
내성이 없는거 같긴 해요

보톡스못잃 작성자 2016-11-14 (월) 23:07 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 10년ㄷㄷ 메디톡신 제오민 앨러간 바꿔가면서 맞으시나요?
이진철3 글모음 2016-11-14 (월) 23:25 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ
러블리어게인 글모음 2016-11-15 (화) 01:07 7년전 신고 주소
내성이 생기면서 효과가 안나타나게 되는건가요...??

보톡스못잃 작성자 2016-11-15 (화) 13:52 7년전 신고 주소
[@러블리어게인] 네 ㅠㅠ 너무 1. 잦은 간격으로 2. 고용량으로 맞다보면 내성이 생긴다고 하더라구요
크리스탈여신 글모음 2016-11-15 (화) 04:21 7년전 신고 주소
저도 주기적으로 맞다가 잘유지되서
요즘은 1년에 1번씩 맞아요ㅎㅎ
아직까진 내성 잘 모르겠더라구요ㅣ

보톡스못잃 작성자 2016-11-15 (화) 13:52 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 와 ㅋㅋ 1년에 1번 부럽네요ㅠㅠ 1년에 한번씩 맞기 전엔 어떤 주기로 맞으셨나요?
고래고래부르고 글모음 2016-11-15 (화) 18:51 7년전 신고 주소
1년에 한번정도 적당해요~

보톡스못잃 작성자 2016-11-15 (화) 20:52 7년전 신고 주소
[@고래고래부르고] 1년에 한번 ㅠㅠ 전 7개월 되니까 한 50 60프로 정도는 돌아와서... 1년 주기는 넘 길 것 같아요 ㅋㅋ 어떤 걸로 맞으시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi