• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술의사라는게 따로있는건가요??

으앙으엉 2016-11-14 (월) 21:33 7년전 323
코로 유명하신분들이 재수술전문이라고 하던데...

그럼 그분들은 초진수술은 안하고 재수술만 전문으로 하시는건가요??

또 궁금한건... 그분들은 재수술만 전문인거니까 처음코하는사람은 별소용이 없는건가요??

아니면 재수술전문을 붙인다는게 그만큼 코를 잘한다 뭐 그런뜻인가요??

그게그말같은데 조금씩 다다른말인지라 아시는분 답변좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,810
179,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부스럭 글모음 2016-11-14 (월) 22:05 7년전 신고 주소
재수술 환자분들 집도많이해봐서 케이스다뤄본 경험이많은 의사다 뭐 그정도 의미로받아들이시면될듯
처음코도 잘보시는데 산전수전 겪어보다보니 재수술환자케이스도 많으니까 그분들한테 어필하려고 재수술전문이라고 하는듯
이진철3 글모음 2016-11-14 (월) 23:25 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ
이진철3 글모음 2016-11-14 (월) 23:30 7년전 신고 주소
참 무책임하네요
러블리어게인 글모음 2016-11-15 (화) 00:56 7년전 신고 주소
코는
왠만해서 한번으로 끝나지않는 수술이라 고객확보용 멘트인가같습니다
미녀되고팡 글모음 2016-11-15 (화) 04:08 7년전 신고 주소
그만큼 어려운 수술도 잘 하신다는 뜻~^^
크리스탈여신 글모음 2016-11-15 (화) 04:23 7년전 신고 주소
코쪽으로 많이하시고 잘하는사람 이정도로
생각해야할듯요ㅎㅎ첨부터 전문의가 잇으리가없죠
그레이프 글모음 2016-11-15 (화) 20:57 7년전 신고 주소
코 재수술이 상당히 어려운 수술이다 보니, 코 재수술 경험이 많은걸 장점으로 보여주는 식이 아닐까요. 일부러 재수술이나 재건 쪽으로 유명한 의사 찾는 사람들도 있으니까요. 그리고 재수술이 아니라 처음인 사람들도 많이 하니...
루비셰프 글모음 2016-11-15 (화) 22:56 7년전 신고 주소
말이 그런거지 재수술 성공한다는 의미로
붙혀진거 같아요...
코전문의처럼요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi