• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

턱끝전진술

익명 2016-11-14 (월) 21:27 7년전 1306
무턱이 심해서 10mm전진하는 이단 턱끝전진술 받으려 하는데요
부작용이 걱정 되네요..ㅠ
원래 보형물로 할 생각으로 갔는데 보형물을 효과가 없을 수도 있고 뼈가 삭을 수도 있다고 해서 턱끝전진술을 결심하게 되었는데 맘이 편치가 않아요
10mm이상을 전진을 해도 이차각이 발생하지 않을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

139,312
2,834,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앵두꼬다리 글모음 2016-11-14 (월) 22:53 7년전 신고 주소
턱끝 보형물 같은거 진짜 부작용 심해요
하지마시고 차라리 필러를 하시는게
좋은꺼 같아요..

작성자 2016-11-14 (월) 23:46 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 이단 턱끝전진술 받기로 했거든요
뼈를 자르는거다 보니까 걱정이 되네요ㅜ
이진철3 글모음 2016-11-14 (월) 23:25 7년전 신고 주소
ㄴㅇㄹ
크리스탈여신 글모음 2016-11-15 (화) 04:24 7년전 신고 주소
저도 차라리 지방이식이나 필러가 낫다고봄 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi