• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 밑 다크서클

마이꾸미 2016-11-14 (월) 20:47 7년전 204
다크서클이 너무 심한게  제 컴플렉스고 컨실러로 커버를 해도 가려지지가않네요 여러분께서 다크서클을 없앨수있는 방법을 알고계시거나, 괜찮은곳 추천좀 해주세요..............................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,325
2,466,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Reco 글모음 2016-11-14 (월) 23:57 7년전 신고 주소
저도 다크가 ㅠㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-11-15 (화) 04:26 7년전 신고 주소
필러가 도움된다던데
아님 눈밑지방재배치???
수박먹고싶 2019-10-18 (금) 12:40 4년전 신고 주소
다크는 가린다고 밝은 컨실러로 가릴수록 더 칙칙해보이고 나중엔 화장 뚫고 나와서
지저분해 보이기 일쑤에요 차라리 어둡거나 피부톤에 맞춰서 사용하는게 좋대요.....
근데 생얼일때는 답이 없죠ㅠ_ㅠ 전 필러 했는데 눈밑 애벌레 되거나 비치는 현상 없이
많이 좋아져서 필러 추천드릴께요! 성분 하나하나 다 따지고 받았는데 일반 히알루론산이랑 다르게
더 밀도있는 필러라서 효과도 오래간다는데 이 상태로 쭉 평생이면 좋겠어요ㅠ_ㅠ
눈밑지방재배치나 필러 주로 많이 하시는데 재배치도 쉽게 꺼져서 잘 알아보시고 하셨음 좋겠어요
전 림피드주사로 했는데 눈 밑 화사해지니까 얼굴 전반적으로 다 환해보여서 다크서클 유무으ㅣ
중요성을 깨달았네요 얼굴빛이 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi