• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

특이점이오면

다나김 2016-11-14 (월) 20:46 7년전 214
성형도 나노머신으로한다던데 인공지능이 하니까 지금처럼 성형부작용으로피해보는사람도 없겠고 정확한 예측도 가능하고 실리콘같은걸 쓰는게 아니라 줄기세포로 직접뼈를 만들고 외모지상주의가 완벽하게 사라질수있겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
리프팅절실 2016-11-14 (월) 21:43 7년전 신고 주소
그거보다 더 진보된거 보니까 뇌만 살아있고 다 컴퓨터 공간 같은 가상 공간에서 생활 하니까 자기 원하는 외모대로 살아가던데요. 그럼 진짜 외모가 상관 없겠죠. 근데 우리세대는 아니고 우린 여잔히 머가 좋은지 알아보고 고민해야되고 ㅠㅠ
러블리어게인 글모음 2016-11-15 (화) 00:57 7년전 신고 주소
그런날이 올까요...
크리스탈여신 글모음 2016-11-15 (화) 04:27 7년전 신고 주소
그런날이 온대도 비싸서 할수잇을까요ㅎㅎ
우리시대에는 어려울듯 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi