• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생생한 리프팅 후기

리프팅절실 2016-11-14 (월) 18:42 7년전 1352
일단 인터넷으로만 정보를 얻으려다 보니 이게
광고인지 아닌지도 모르겠고 나에게 효과가
있을지도 모르겠고 여러가지 어려움이 많았네요
거기다 서울에는 그나마 병원정보가 많지만
지방은 전무 하다시피 해서 더 힘들었네요

원래 강남쪽에서 살다보니 거기 병원을 이용했는데
지금은 지방이라 서울까지 가는것도 어려움이 많구요
지방도 찾아보면 틀림없이 잘하는데가 있을텐데 정보가 없으니 ㅠㅠ 결국 발품 팔아서 오늘 시술하고 왔어요

얼굴을 손을 안건드리면 모르지만 한번 건드리면
중간에 계속 손을 안봐주면 정말 못보겠더라구요
쳐짐이요.
그래서 작년에 알아보고 블루로즈가 안면거상 담으로
효과 있다해서 했는데 완전실패요
부작용이 양쪽 얼굴 비대칭. 전 너무 심해서 완전 우울증오고 결국 이래저래해서 비대칭은 나아졋지만
리프팅은 아무런 효과가 없엇네요

큰맘먹고 거상해야되나 하다가
오늘 벨로기2시술하고 왓어요
일단 벨로디 1이랑 2랑 효과가 완전 다르데요
힙업 벨로디2로 많이 한데요
사실 오늘 한거라 효과는 아직 모르구요
제가 리프팅 정보 찾을때 너무 힘들었어서 혹시
나같이 리프팅 정보 필요하신분 계실까바
일단 글 올려 드립니다
만퍼센트 병원 관계자나 홍보하고 돈 받는 알바
뷰티블로거? 머 그런거 아니구요
그냥 성형인 입니다 ㅡㅡㅋ

그냥 다른분들도 좀 정보를 잘 공유해서
저도 다음에 또 필요한 정보가 있을때 도움 받고싶은 마음에 제가 먼저 글올려요.
효과는 중간 중간 올려 드릴께요
리프팅 생각하시는분들은 참고하세요
벨로디2는 의사쌤의 손기술이 아주 많이 작용한다네요
다른 기계보다. 이것도 참고하시길.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
리프팅절실 작성자 2016-11-14 (월) 20:09 7년전 신고 주소
벨로즈2해보신 분이나 지인중에 한거 보신분 정보 좀 공유해주세요~ 한분이 저보다 열흘전에 하신분이 계신데 아직 아프다네요. 전 오늘했는데도 안아파요 누가 맞는거죠?
미녀되고팡 글모음 2016-11-15 (화) 04:09 7년전 신고 주소
벨로디2 기억해둘께요~^^
뚱스예신 글모음 2016-11-15 (화) 04:31 7년전 신고 주소
참고하겧습니다 감사해요^^
내사랑우미 글모음 2016-11-15 (화) 18:19 7년전 신고 주소
저도 이 시술 관련해서
한번 알아봐야겠어요
후기 감사합니다~
죽비소리 2016-11-19 (토) 21:06 7년전 신고 주소
좋은효과 얻기바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi