• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이걸로 집에서 살뺄수 있을까요?

쥬쓔 2016-11-14 (월) 15:15 7년전 440

제가 스텝퍼라는걸 샀는데.. 이걸로 얼마나 해야 몸무게가 감량이 될까요? 이게 밟을때 마다 압력? 이 있어서 힘겨워서 마치 무거운 걸 발로 밟는느낌이랄까요? 하여튼 그런데 하루에 몇개 정도해야 살이 빠질까 싶어요ㅠ 그리고 이런 운동기구는 근육만 생긴다고 엄마가 보면서 그러시던데 이건 살빼려면 소용없나요? 이미 살빼고 근육 만드실려는 분들이 쓰실만한건가요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
앵두꼬다리 글모음 2016-11-14 (월) 23:00 7년전 신고 주소
그럼요 이거 살 많이 빠지고
그대신에 식이요법 꼭 하시구요~~
정말 노력만이 살길입니다 화이팅!!

쥬쓔 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:40 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 하루에 몇시간 해야 될까요?ㅠ
러블리어게인 글모음 2016-11-15 (화) 00:59 7년전 신고 주소
뭐든 움직이면 살을 빠집니다!

쥬쓔 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:40 7년전 신고 주소
[@러블리어게인] 그게 힘들어 이 몸뚱아리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚱스예신 글모음 2016-11-15 (화) 04:36 7년전 신고 주소
이거하고 마사지해주고 ㅎㅎ 식이조절하심
빠지실거예요

[@뚱스예신] 마사지는 어떻게 해줘야 할까요?
럭키매직 글모음 2016-11-15 (화) 11:15 7년전 신고 주소
빠질꺼에요!!

[@럭키매직] 네에ㅠㅠㅠ
쏭리 글모음 2016-11-15 (화) 15:39 7년전 신고 주소
운동기구 사두고 방치하면 디앤드... 헛돈 쓴게 되죵.. 저처럼..

[@쏭리] 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
행복한보거스 글모음 2016-11-15 (화) 16:48 7년전 신고 주소
이거 몇개라기보단 시간으로 정해서 하시면 좋아요!! 티비보면서 하신다던가하면 시간 후딱 갑니당
특톡 글모음 2016-11-18 (금) 19:12 7년전 신고 주소
식단조절도 같이하시면 분명가능할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi