• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술..ㅠㅠ 첫수술보다 더 신경쓰이네요

미네랄 2016-11-14 (월) 12:56 7년전 343
몇년 전에 쌍수 했는데
라인이 많이 낮아지고 너무 자연스러워서 재수술 알아보고 있어요.
금액도 첫 수술보다 두 배는 뛰는 것 같고, 이번엔 망치면 절대 안된다는 생각에
이리저리 알아보고 있는데 너무 힘드네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,690
2,413,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
건꿍 글모음 2016-11-14 (월) 13:44 7년전 신고 주소
재수술이 아무래도 더 비싸죠 ㅜㅜ
잘 알아보고 좋은 선택하시길 바래요 ~
쥬쓔 글모음 2016-11-14 (월) 15:20 7년전 신고 주소
저도 재수술 하고 싶지만 비용때문에 힘들어서 포기했어요ㅠ
specialkdh 글모음 2016-11-14 (월) 15:36 7년전 신고 주소
저희누나가 쌍수+코했는데 쌍수는 대만족!!!! 정보드릴까요
김니콜 글모음 2016-11-14 (월) 20:57 7년전 신고 주소
의사경력많이보시구 발품많이파세요ㅜㅜ 재수술은 경력많은의사한테하라구들었거든요
뚱스예신 글모음 2016-11-15 (화) 04:37 7년전 신고 주소
재수술이면 금액도 쎄지고 ㅠ심적으로 부담되죠
경력많고 잘하는병원으로 알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi