• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

안녕하세요 슬슬 눈코에 손대려고 하는데요..

으앙으엉 2016-11-14 (월) 11:49 7년전 318
눈코 중에 먼저 해야한다면 그래도 코를 먼저하는게 맞지 싶은데 맞게 생각한걸까요??

같이하게 된다하면 더 꼼꼼하게 안될거같은데 어떻게들 생각하시는지 궁금합니다 .ㅠ.

낼급하게 병원을 가게되었습니다...

예약 다 차있을거같긴한데...

한참 바쁠대라 예약이 잘 잡힐진 모르겠는데...

그리고 코같은경우 대형병원이랑 개인병원 어느쪽이 더 괜찮을까요??

가격을 이상하리많큼 많이 떄리고 보는(500정도) 그런곳이 있다들었는데..

가격이랑 수술만족도도 혹시 관련이 있을까요??.. 원장님 혼자하시던데,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
낙엽 2016-11-14 (월) 12:34 7년전 신고 주소
따로하시는거 추천합니다.
수술 처음하신다면 눈을 먼저 하는것을 추천합니다.
눈이요~~
건꿍 글모음 2016-11-14 (월) 13:50 7년전 신고 주소
원장님 혼자하는 곳이라하면 원장님 1분이서 수술하고 상담도 해주시는건가요? (실장상담하고 원장님 상담하는거 말하는거에요)

처음부터 늑연골이나 기증늑연골 추천해주는데는 전 비추해요
가격이 너무 부담되서..
대형병원이랑 개인병원은 둘다 각 장단점이 있으니 잘 선택해보심이 좋을 거 같네요 ~

으앙으엉 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 21:34 7년전 신고 주소
[@건꿍] 네 원장한분이서만 하고 머 실장정도는 한명정도 있는 그런곳여
미녀되고팡 글모음 2016-11-15 (화) 04:14 7년전 신고 주소
잘 알아보시고 가세요 겉만 번지르한곳 진짜 많아요
뚱스예신 글모음 2016-11-15 (화) 04:40 7년전 신고 주소
따로 하시구요
가격이랑 만족도는 다른거같아요
그레이프 글모음 2016-11-15 (화) 21:10 7년전 신고 주소
가격이랑 만족도는 전혀 다르지요. 그리고 어느 병원인지는 모르겠지만, 강남이나 압구정 쪽은 원래 비용이 많이 비싼 편이에요. 코성형 콧대+코끝 해서 400 초중반이 흔하니까요. 그리고 저는 개인적으로 개인병원이 낫다 생각해요. 공장식을 싫어해서요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi