• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

한번 갔던 곳,재상담 받고 수술예약 하려는데..

피곤하당 2016-11-14 (월) 10:37 7년전 291
사각턱 앞턱 고민중이구요.
몇 군데 고민 하다가 이 병원으로 맘은 정했구요.
처음 갔을 때 궁금한 점은 대부분 해소 됐는데 또 궁금한게 생기고 알아둬야 할 것 같아서
재상담 신청하고 예약 잡을려고 해요.
우선..받게 되는 수술의 정확한 내용,
부작용(계단현상,볼 처짐),
어떤 느낌의 결과가 나올지,
담당원장님이 처음부터 끝까지 수술 진행 하시는지(대리수술 여부)등 이건 뭐 당연히 대리 수술없다고 하시겠지만..
일단 이렇게 여쭤볼려는데 또 알아봐야 할게 무엇이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
건꿍 글모음 2016-11-14 (월) 13:52 7년전 신고 주소
사후 관리도 물어봐야 할듯해요.
뭐가 문제가 생겼는데 사후에 처리 잘 안해주면 스트레스 받을듯...

게다가 뼈수술이니 신중하게 생각해보고 궁금한거 다 물어보시는게 좋을거같네요
뚱스예신 글모음 2016-11-15 (화) 04:42 7년전 신고 주소
부작용, 사후관리 잘못될시에 as
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi