• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

레이저 관리 후

봄아1002 2016-11-14 (월) 03:04 7년전 192
레이저 (프락셀)+ 재생관리 머 이런거 받아썼는데
하고나서는 모공도 좁혀지고 좋아지긴하더라구요
근데 문제는 피부가 건조해지고 생기가 없어졋다고 해야하나 ㅠㅠ
암튼 그렇거든요 겨울이라 더 그런걸수도 잇지만
이러니 더 늙어보이고 주름생길까 걱정인데...
이럴때 어떻게 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

991,154
460,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘그리다 글모음 2016-11-14 (월) 03:06 7년전 신고 주소
레이저 받고나면 당연히 건조해질수밖에 없어요
보습관리 잘해주시고 겨울에는 코코넛오일과 로션 믹스해서 발라주면 도움되실거예요~
앵두꼬다리 글모음 2016-11-14 (월) 23:02 7년전 신고 주소
레이져 하고 나면
재생관리 중요해요~
꼭 해주셔야 하구요 특히 보습 챙겨주세요!!
김공 글모음 2016-11-15 (화) 17:58 7년전 신고 주소
잘 알아보세요~~
루비셰프 글모음 2016-11-15 (화) 22:52 7년전 신고 주소
저도 레이져 하고 나서
아무것도 안하면 더 땡기고 아프고 그러더라구요
집에서 꼭 팩해주고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi