• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술

정퓨퓨 2016-11-13 (일) 23:32 7년전 245
재재수술이에요
그래서 더 신중할 수 밖에 없고
여러 카페에서 정보를 얻으러고 핬는데 브로커가 많대서
ㅠ ㅜ
상담도 다녀왔더니 거기 말고 다른데 가라고 하셔서
더 헷갈리구여
눈 재수술로 유명한 곳 좀 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
젬스슈퍼본드 글모음 2016-11-14 (월) 02:17 7년전 신고 주소
압구정 ㅅㅍㄹㅅ  신사 ㅇㅇㅇㅇ 가 유명해요!

정퓨퓨 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 17:10 7년전 신고 주소
[@젬스슈퍼본드] ㅇㅇㅇㅇ 별로란 말 너무 많아서 안갈려구여 ㅠㅠ

젬스슈퍼본드 글모음 2016-11-14 (월) 17:14 7년전 신고 주소
[@정퓨퓨]d알바처럼 보일까 일부러말안했지만 ㅅㅍㄹㅅ 가 ㅇㅇㅇㅇ 보다 한수위입니다
봄아1002 글모음 2016-11-14 (월) 02:57 7년전 신고 주소
눈 재배치로 유명한곳이라 ㅠㅠ
워낙에 범위가 많다보니깐.. 직접 발품파는게 중요해요
ㅊㄴ,ㄷㅇ,ㅌㅋㄽ,ㅁㅅㄹㅇ,등등
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi