• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담이나 수술하실분들 4일뒤면 엄청 밀리실테니 얼릉얼릉 다녀오세오

S2ㅇㅂㅇ 2016-11-13 (일) 13:49 7년전 344
ㅅ상담하실분들은 어서 다녀오시는게 ㅎㅎ  이거 이백자어떻게채우죠? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~££££££~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

681,994
1,477,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가나다13 글모음 2016-11-13 (일) 14:42 7년전 신고 주소
저도 빨리 다녀와야겠어요ㅠㅠㅠ
아요오 글모음 2016-11-13 (일) 21:53 7년전 신고 주소
수능후라 진짜 그럴듯..
오늘그리다 글모음 2016-11-14 (월) 03:09 7년전 신고 주소
아무래도 수능 이후라 ㅠㅠ 수술하시려는 분들이 많기는 할거에요
수술하실꺼면 후다닥 다녀오심이 좋죠
만돌이들 글모음 2016-11-14 (월) 10:32 7년전 신고 주소
수능때문에 그런가봐요 ^^
a2232 2016-11-14 (월) 12:35 7년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주부터 돌고 있는데 벌써 사람 많아서 예약도 잘 안되더라구요ㅠㅠ
김니콜 글모음 2016-11-14 (월) 20:59 7년전 신고 주소
그러게요!!
러블리어게인 글모음 2016-11-15 (화) 01:06 7년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ수능이군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi