• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

월요일에 수술해요..ㅜ

벼리줌마 2016-11-12 (토) 19:28 7년전 247
첫성형수술이라 넘 떨려요...ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 여긴 아니지만 다른 카페에서 정보얻어 일주일 넘게 이리저리 발품팔고 병원 결정했는데 결과가 좋았으면 좋겠어요~쌍수랑 지방이식하는데 선그라스랑 모자랑 마스크도 챙겨야겠죠? 아..떨린다 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,783
2,154,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가나다13 글모음 2016-11-13 (일) 14:42 7년전 신고 주소
와 떨리시겠어요! 너무 긴장하지 마시구 잘 하고 나오시길 바라요 ㅎㅎㅎ 잘되실거에요!!

벼리줌마 작성자 글모음 2016-11-13 (일) 20:02 7년전 신고 주소
[@가나다13] 네!~~너무 감사드립니다 ~~오늘 밤 잠 못잘듯요 ㅎㅎ
아요오 글모음 2016-11-13 (일) 21:56 7년전 신고 주소
힘내세요 잘되시길 바랄게요!
오늘그리다 글모음 2016-11-14 (월) 03:15 7년전 신고 주소
오늘이시네요 진짜 설레이실거같아요 ㅠㅠ
모자랑 선글라스는 필수! 챙겨가세요 ㅋ
만돌이들 글모음 2016-11-14 (월) 10:27 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거에요 화이팅 ^^
루루럴라 글모음 2016-11-15 (화) 22:11 7년전 신고 주소
화이팅!
ㅇㅌ 글모음 2016-11-16 (수) 10:47 7년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요! 그리고 호박즙이 붓기 빼는데에 좋다고 들었어요. 수술 후에 틈틈이 마셔줘도 괜찮을 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi