• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아 소화불량인지 폭식인지... ㅠㅠ

함냐함냐 2016-11-12 (토) 19:16 7년전 195
원래 양이 적은데 살이 지이이인짜 잘찌는체질이예요 ㅠ

평소에 하루 한두끼만먹는데 스트레스받아서 세끼씩 먹어댔더니 소화불량인지 폭식을 한건지 살이 엄청찌고 속이 더부룩하네여.. 하 저도 먹는 재미좀 알고싶어요 ㅠㅠ 아침으로 샌드위치하나에 아메리카노랑 점심에 햇반하나 육개장말아먹고 간식으로 우유두잔마셨는데 아직도 배잡고 헉헉대고있어요.... ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,999
689,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아요오 글모음 2016-11-13 (일) 21:57 7년전 신고 주소
음식을 좀 더 소화하기 쉬운 음식으로 바꿔보시는게 좋을거같아요
라면이나 빵은 피하시고..
오늘그리다 글모음 2016-11-14 (월) 03:16 7년전 신고 주소
저도 살이 잘 찌는 체질 그래서 먹고나서 운동은 필수
음식 먹을때 많이 씹고 폭식안하는게 답 밀가루, 탄수화물 피하고요 ㅠㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-11-14 (월) 23:08 7년전 신고 주소
폭식 + 스트레스성은 진짜 살쪄요
살 확 쪄서 저도
빼는데 오히려 시간이 더 걸리더라구요
김공 글모음 2016-11-15 (화) 18:00 7년전 신고 주소
스트레스 받으면 소화 잘 안될때 있잖아요 맘 편하게 생활해봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi