• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈성형 발품 후기 입니다~!

zookzookin… 2016-11-11 (금) 18:24 7년전 3082
1. 신사역 ㄹㅂ 성형외과
원장님이 말이 거히 없으시고 수더분하시고 막 소위 말빨 좋은? 그런분은 아니셔서 좋았습니다.
저같은 눈은 거히 안보이는 아주작은 속쌍커풀이 있고 외커플이라 말할수 있습니다. 눈 살은 아주 얇고 힘이 약간 없는?
눈도 안쪽으로 들어간눈이라 제얼굴은 멀리서 보면 묻히는 타입이고 가까이서 보면 봐줄만한? 평범한 얼굴입니다.ㅎㅎ
매몰법을 추천하셨구요 뒷트임이나 밑트임 같이 하면 예쁠 것 같다 하시더라구요
전체적인 분위기는 괜찮았습니다. 무사고?라는 것이 가장 신뢰적으로 다가오는 병원이라할까요
근데 상담받을때 방안에 실장 간호사분들이 두분이나 계셔서 저를 쳐다보시는데 뭔가 부담이 많이가서 의사선생님과 더욱 얘기를 나누고싶은데 뭔가 그렇게 못 하겠더라구요 ㅠㅠ

2. 압구정역 ㅇㄹㅈ 성형외과
원장님이 조곤조곤한 말투시고 적당하고 깔끔하게 신뢰가게끔  저한테 어울리는 눈라인 4가지로 나누어 설명해주시더라구요
역시나 여기서도 매몰법을 추천하셨구요. 여기는 뒷트임 밑트임 하지 말라고 하시더라구요. 아 참고로 제눈은 앞에 몽고주름이 많이 없는편이라 어느병원에 가도 전부 앞트임은 하지 말라고 하셨어요
병원 분위기는 괜찮은데 사람이 조금 많은편이라 혹시나 도때기 시장? 이진 않을까 조금은 걱정됩니다. 워낙 바빠보이더라구요 수술도 잘차는거 같고

3. 압구정역 ㅋㄹ 성형외과
원장님이 전혀 권위적이지 않으시고 꼼꼼하고 자세하게 설명해주는 타입이십니다. 이점에 이병원에 가장 마음에 드는 점이였고 마지막으로 해주신말도 본인이 많이 눈라인 만들어보고 마음 준비되었을때 오라 하시더라구요
역시 여기도 매몰법을 추천해주셨고 밑트임과 뒷트임은 하지 말라고 하셨습니다. 보통 눈이 좀 튀어나온 구조인 사람들이 효과륾 많이 보는데 저같이 눈이 좀 들어간 타입들은 남들이 외관으로 봤을떄 거히 느끼지 못할 정도라고 하시더라구요
근데 여기는 일단 실장?분이라고 하셔야하나 그분이 조금 걸렸습니다.. 나이가 있으셔 보이는데 말투나 행동이 뭔가 좀 모르게 묘하게 기분이 나쁘더라구요 같이 간 친구도 얘기햇는데 ..간호사분들도 그래도 성형외과인데 너무나 편한? 외모로 계시는게 조금은 신뢰가..물론 이런걸로 원장님의 실력이나 이런걸 평가하면은 안되지만요!

4. 압구정역 ㅇㅅㅍㅅㅌ 성형외과
이 병원만 유일하게 저에게 절개와 눈매교정을 추천했습니다. 눈으로 유명하다고 해서 갔는데
이곳은 저랑은 성향이 안맞는거 같더라구요ㅠ 그래도 깔끔하고 수술실 들어가시는 분 상담하시는분들 다 있었습니다.
제가 좀 귀찮게 질문 햇다고 느꼈는지 눈매교정 안하고 싶으면 어쩌하냐고 하니까 살짝 상기 되서 그럼 딴병원가서 하라고 해야죠^^ 뭐이런식으롭 반응 하시더라구요 여튼 실장분도 그렇고 전체적으로 저랑은 안맞았습니다.

5. 압구정역 ㅇㄷ 성형외과
원장님이 본인 소신이 있으신것 같았습니다. 이곳도 마찬가지로 뒷트임 추천하지 않으시고 매몰과 절개는 본인이 선택하라고 하시더라구요 ㅎ 자연스러운걸 추구하시는 분 같았습니다. 무난하게 상담을 맞췄습니다.

제 후기는 여기까지 입니다. 별건 없지만 도움이 되셨길 바랍니당^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,797
1,749,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zookzookin… 작성자 글모음 2016-11-11 (금) 18:28 7년전 신고 주소
아 하나 빼먹었네요! 6. 신사역 ㄷㅇ 성형외과
제가 매몰하고 싶다니까 매몰에 뒷트임밑트윔섞인거?를 추천하셨는데 절개하면 더 좋을것같다고 하셨어요. 약간 말이 많으신? 타입인데 이곳은 제친구가 한곳이라 한번 상담 받으러 갔었습니다. 분위기나 간호사분들은 전체적으로 괜찮았습니다. 약간 재밌는 말도 넣으시면서 유쾌하신분 같았어요 ㅎ
마키야 글모음 2016-11-11 (금) 23:15 7년전 신고 주소
상담받으러 다니신다고 수고 하셨네요.~^^수술비는 다 비슷한가요?
수술할곳을 결정하셨나요? 좋은 결과 있기를 기대할게요~~
벼리줌마 글모음 2016-11-12 (토) 19:32 7년전 신고 주소
많이 다녀셨네요~~저도 6군데 상담하고 결정내렸는데..다 다녀봐야했나 싶기도하고~후기 잘봤어요!
잔다르크 글모음 2016-11-27 (일) 16:51 7년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.^^
오우야 글모음 2017-11-11 (토) 15:43 6년전 신고 주소
신사 ㄹㅂ이 ㅜㅣ인가용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi