• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

하리수

진심으로 2016-11-11 (금) 01:18 7년전 598
요즘 하리수 얼굴이 많이 변했고 나이를 거꾸로 먹는것 같아요.
얼굴이 변하면서 제 눈에는 예뻐지고 동안이 되어 가는것 보니 나두 하리수가 했던 성형외과가서
수술 받고 싶어지네요. 하리수는 어느 성형외과 갈까? 궁금해지네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,796
1,967,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여니마니 글모음 2016-11-11 (금) 14:32 7년전 신고 주소
최근 사진보니 더 예뻐졌더라고요~~ 어떤 병원인지 저도 궁금하네여
쥬쓔 글모음 2016-11-11 (금) 15:22 7년전 신고 주소
그러게요... 진짜 부럽긴 해요 ㅠㅠㅠ
고래고래부르고 글모음 2016-11-11 (금) 17:29 7년전 신고 주소
진짜 여자는 관리해야 된다는걸 보면서 느끼네요 ㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-11-14 (월) 23:11 7년전 신고 주소
진짜 여자보다 더 관리하고
예쁜건 인정해요..
몸매도 꾸준하고 대단!!
vitadolce 글모음 2016-11-17 (목) 00:52 7년전 신고 주소
저도 이번에 사진뜬거보고 바비인형?같았어요!
엄청 어려보이는.. 진짜연예인들은 어디서하는지 궁금해요
민물 글모음 2016-12-28 (수) 15:13 7년전 신고 주소
리수언니 리즈시절때 진짜 예뻤늕데 지금은 잘사나 몰겠네영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi