• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴이 컴플렉스라 이것저것 알아보려 돌아다니는데

하라밍 2016-11-10 (목) 23:37 7년전 254
알아보면 알아볼수록 더 무섭기만 하네요..

처음엔 별거 아니겠지~ 남들도 다 하는거니까~ 하고 찾아보면 찾아볼수록 무섭습니다 ㅠㅠ
얼굴에 컴플렉스가 너무 심해서 망해도 죽을 각오로 눈 딱 감고 해버리자. 하고 막상 딱 병원 알아보니 부작용 얘기가 수두룩하고..

하필 저는 왜 컴플렉스가 입인건지. 이빨 네개 뽑아야 한다는 말에 2년 전에 포기했는데 거울 보면 볼수록, 사진 찍으면 찍을수록 스트레스 받아서 그냥 눈 딱감고 지르자! 하고 보니 또 수술과 교정 선택해야하고..

다른건 몰라도 원하는 부위 하셔서 성공하신 분들 정말 누구보다 부럽습니다.
아직 안하신분들, 하셔서 모양 나오길 기다리신분들, 마음에 안들어서 다시 하신분들도 꼭 잘 돼서 만족하셨으면 좋겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-11-11 (금) 00:00 7년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 얼굴 특히 안면윤곽이 컴플렉스라서
진짜 고민되요
디뜌 글모음 2016-11-11 (금) 04:59 7년전 신고 주소
화이팅임니자ㅠㅠㅠ 꼭 예뻐지세요!
Grido 글모음 2016-11-11 (금) 05:24 7년전 신고 주소
왠만하게 얼굴형 진짜 나쁘지않는이상 교정하세요 ㅠ 저는 입은 괜찮은데 턱이 조금 길어서 ㅠ 윤곽생각중인데 진짜 별거아니네 라고 생각하다가도 진짜 부작용이나 그런거보면 진짜 무서워서 ㄷ ㄷ ㄷ 너무 무섭드라고요 ㅠ 왜하필 턱인지 ㅠ 눈코도 작은 수술은아니지만 차라리 눈코가 진짜 못난게 ㅠㅠ
얘뽀져 글모음 2016-11-11 (금) 12:35 7년전 신고 주소
입이 컴플렉스면 무턱이나 귀족 지방이식알아보세요
고래고래부르고 글모음 2016-11-11 (금) 17:27 7년전 신고 주소
저도 윤곽 너무 하고싶은데 ㅠㅠ 항상 고민이죠.. 큰수술이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi