• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

볼살처짐 실리프팅 아니면 레이저

리프팅절실 2016-11-10 (목) 22:30 7년전 1189
볼에 지방이식하고 세월 지나면서 처짐이 오네요
작년에 부산에서 이빨좋은 원장한테 혹해서 블루로즈랑
필러 했는데 돈만 날렷어요 효과제로 ㅠㅠ
그래서 역시 얼굴 손댈라면 서울 가야대나 싶어서요
혹시 부산도 리프팅 잘하는곳 있으면 추천해주시구여
서울에 리프팅 잘하는곳 추천해주세요
레이저나 실리프팅 중 효과좋은걸로요
블루로즈도 의사의 문제지 블루로즈는 효과가 있다하니
잘하는데 아시면 추천해주세요
손 한번 댄 얼굴은 계속 해줘야 대요 안그럼 자연얼굴보다 더 빨리 망가지는거 같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,035,362
532,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워레이스 글모음 2016-11-11 (금) 00:01 7년전 신고 주소
레이저보다는  실리프팅이 효과면에서는 좋지만
이게 계속 해줘야한다는 말이 진짜많아서 ㅠ
그냥 꾸준한 피부관리가 답인듯요
디케이 글모음 2016-11-11 (금) 10:34 7년전 신고 주소
실리프팅은 한번 손대면 계속 해줘야 해요
블루로즈 강력하다고 해서 한번 해보려고 하는데;;
레이이이 글모음 2016-11-11 (금) 13:11 7년전 신고 주소
저는 보통 아큐 스컬프 많이 추천받았어요
고래고래부르고 글모음 2016-11-11 (금) 17:31 7년전 신고 주소
실은 강력하긴 한데 계속 해야한대서 부담이 있죠; ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi