• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 재수술이랑 눈매교정 비용 아시는분 계시나요?

휴휴 2016-11-10 (목) 16:22 7년전 540
이번에 한쪽눈이 쌍수가 풀려서 그런데 쌍수 재수술 비용은 초기비용보다 훨씬비싸다던데 사실인가요? 한쪽 눈만 하게되면 비용은 절반인가요? 눈매교정 비용은 얼마인가요?

대략적으로라도 아시는분 혹시 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
플라워레이스 글모음 2016-11-11 (금) 00:02 7년전 신고 주소
아무래도 재수술시  더 비싸죠 ㅠ
한쪽만 할경우 반값보다는 좀 더 나오는거같구요
비용은 병원마다 다른데 100후반때일거예요
ㅁㅁㅁㅂ 글모음 2016-11-11 (금) 01:39 7년전 신고 주소
쌍수 절개 재수술 거의 250정도로 알고 있어요
김니콜 글모음 2016-11-14 (월) 21:06 7년전 신고 주소
병원마다다를텐데아마 완절 눈매교정 앞트임하면 200이상~300은부를거에요 한쪽만이면반가격이겠죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi