• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

눈두덩이 있으면 핑크색 섀도우 이상해요?

채소할때채 2016-11-10 (목) 16:09 7년전 1161
눈두덩이 살이 좀 있는편인데 톤다운된 핑크색 섀도우 써보고 싶네요. 너무 예뻐서 사고 싶은데 왠지 눈 더 부어보일까봐 걱정이 되네요..ㅠㅠ 혹시 눈두덩이 통통한데 핑크계열 써보는데 괜찮으신분 있나요?ㅠㅠ 안부어보이는 메이크업이나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,715,507
141,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
공룡봤다 글모음 2016-11-10 (목) 18:05 7년전 신고 주소
눈두덩이에 살이 있으신 편이면 더 부어보일 수 있어요 ㅠ 핑크가 원래 살짝 노란 피부인 황인족에게 잘 어울리기 힘들어여

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:43 7년전 신고 주소
[@공룡봤다] ㅠㅠㅠ 안돼겠네요 ㅠ
플라워레이스 글모음 2016-11-11 (금) 00:04 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 매장가셔서 테스트하시고
구매결정해보세요 ㅎㅎ 아님 매장언니한테 추천받으시구요

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:43 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 예전에 매장언니가 추천해주는거 샀는데 ... 친구가 더 부어 보인다해서 그 이후로 그냥 발색 찾아보고 사요..ㅠ
궁금증12345 글모음 2016-11-12 (토) 11:56 7년전 신고 주소
짙은 브라운이나 그레이가 나을 것 같아요

[@궁금증12345] 그레이는 괜찮을까요?ㅠ
김니콜 글모음 2016-11-14 (월) 21:07 7년전 신고 주소
그런것같애요 그래서저도핑크는금지색입니다ㅎㅎ

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:01 7년전 신고 주소
[@김니콜] 흐... 그래야 겠네요..ㅠ
공중도덕 글모음 2016-11-22 (화) 11:08 7년전 신고 주소
어떤 섀도우를 어떻게쓰느냐에따라 다른것같아요

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:02 7년전 신고 주소
[@공중도덕] 펄있는것도 쓰고 싶고...ㅠㅠ
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-22 (화) 11:36 7년전 신고 주소
핑크컬러가 아무래도 좀 부어보이더라구요!
눈두덩이 좀 살이 많은편이면 아무래도 분홍컬러보다는
베이지나 음영있는 컬러들이 괜찮지 않을까요~?
분홍컬러라도 옅게 바르시면 상관없을거같아요!

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:02 7년전 신고 주소
[@짹짹꿀꿀] 살구색도 안댈까용?
콩앙 글모음 2016-11-23 (수) 11:51 7년전 신고 주소
핑크계열 섞어서 많이 하시는거 같아여

[@콩앙] 눈두덩이 많은 사람들이여??
사랑쨩 글모음 2016-11-23 (수) 15:31 7년전 신고 주소
음 이상하진않을것같은데용?

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:03 7년전 신고 주소
[@사랑쨩] 부어보이고 나이들어보일까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠ
신다신다 글모음 2017-02-09 (목) 11:00 7년전 신고 주소
은은하게 살짝만 얹으면 괜찮을거같아요~~ 과하면 좀 촌스러워보일수도 있구 ^^ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi