• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 식단 어떻게 하세요

부승관 2016-11-10 (목) 15:40 7년전 396
웬만한 다이어트 식단은 거의 해봤는데요..
다이어트 하면서 포만감을 느끼고 싶다는 것 자체가 욕심이겠죠 ㅠㅠ 워낙 게으르다보니까 매일 고구마 삶고 계란 삶고 닭가슴살 굽는것도 일이라고 생각하고 귀찮기 느껴져요..

당연히 포만감은 포기해야 하는거겠죠?
다이어트 정말 어렵네요 ㅠㅠ.. 최고의 성형은 다이어트라는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,865
808,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공룡봤다 글모음 2016-11-10 (목) 18:00 7년전 신고 주소
다이어트 식단 정말 어렵죠 ㅠㅠ 그나마 닭가슴살이 배도 채우고 무난한것 같아여 훈제추천!
플라워레이스 글모음 2016-11-11 (금) 00:05 7년전 신고 주소
정말 어려워요 ㅠ식단지키기도 어렵고
전 그냥 먹고 그만큼 운동하는식으로 살빼고잇는데...
한번식 폭식이 와서리
아도니스 글모음 2016-11-11 (금) 02:24 7년전 신고 주소
계란이 최고에요
레이이이 글모음 2016-11-11 (금) 13:12 7년전 신고 주소
저는 가끔 클렌징 주스 먹으면서 단식해요!
고래고래부르고 글모음 2016-11-11 (금) 17:31 7년전 신고 주소
다이어트 자체가.... 말이안됨 ㅋㅋㅋㅋ
zookzookin… 글모음 2016-11-11 (금) 17:55 7년전 신고 주소
가장 정말 효과있는건 트레이너들이 알려주는 식단이 저는 가장 효과있떠라구요!
맨날 달걀 삶고 고구마 굽고 ㅠㅠ
뀨륵 글모음 2017-01-10 (화) 07:23 7년전 신고 주소
저는 두부 먹습니다! 포만감도 느끼고 아주 좋아여!! 김치는 물로 씻어서 기름 없이 후라이팬에 그냥 볶아서 먹어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi